- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Radical_R, Они просто сделаны чтобы различались) всё на самом деле гораздо проще)
A_B_C, нет) вот цены за клик http://c2n.me/3zsMp5T
Часть запросов информационные - по ним звонков не будет
Samba1982, да под бюджет подбирали...
Вроде ж он не говорил, что полсотни заказов (и даже звонков :)) в день получает 😂.
Значит я неправильно понял. У меня, наверное, проблемы с пониманием русского языка. Идти зубрить или сразу напиться? 😂
Ратник, хорошо бы если бы на самом деле было так как вы поняли)) это было бы счастье просто))
Ратник, хорошо бы если бы на самом деле было так как вы поняли)) это было бы счастье просто))
Счастье рядом, молодой человек, ищите и обрящете... И поправьте там на морде профелированный брус.
Значит я неправильно понял. У меня, наверное, проблемы с пониманием русского языка. Идти зубрить или сразу напиться? 😂
Топик имел ввиду, что с посещаемости в 50 человек в день идет мало заявок.:)
Если честно я вообще удивлен, как они умудряются идти.
1. Телефон еле-еле нашел на сайте, если бы не раздел контакты, так вообще бы не нашел.(у вас в шапке места уйма, поставьте туда - адрес, телефон и емаил.. часы работы...)
2. Есть клиенты, которые не любят звонить, а форма обратного звонка не заметна.
3. Как сказали выше часть запросов информационные, какие заказы на информационные запросы?
4. В ценах черт голову сломает, сделайте хотя бы нормальную таблицу с разделением строк по цвету.
5. На главной первый экран сразу рябь в глазах.
6. Проанализируйте метрику, посмотрите какие запросы водят клиентов и сделайте упор на эти фразы.
7. У вас даже цели в метрике не настроены.....
Сделайте хороший лендинг для директа, возьмите хоть шаблонный вариант... Поработайте с маркетологом и будут заявки, а сайт оставьте под сео. Мне кажется это будет эффективней. На данный момент ваш сайт не готов к директу.☝
posy, вообще то телефон есть вот тут http://c2n.me/3ztaKYz но вы правы... добавил в самый верх сайта. Так же решил переделать бэйдж "Вызвать прораба" в "Написать прорабу", это для тех что не увидит "Обратный звонок". Не знаю почему там рябь в глазах на Главной... слишком яркие картинки? А что цели? Это просто мониторинг... на посещалку с Директа это не влияет...
stardel, Вы хороший продавец своих услуг, но бани с такого сайта не покупают. Сайт отторгает своей подачей, ужасно "глянцевая" обертка с явно фейковым продуктом, красивая, но тот кто погрузился в поиск бани, такое закроет почти сразу. Тот кто еще не погрузился, полистает, но все равно пойдет дальше изучать другие сайты, и там уже поймет, что ваш надо забыть.
пс. Бани это не косметика, лечебные травы и другой бред для домохозяек, когда все действия и траты сиюминутные.
пс. Сколько новых клиентов у вас в месяц на такое seo? делитесь, этим стоит хвалиться, в этом вы явно круты. Уже даже ник ваш запомнил.
Присущ, а чем не нравится обёртка?) По моему норма...и почему тот кто погрузился закроет сразу? И на счёт того что сайт забудут- это вряд ли... потому как цены стоят там очень хорошие!) Хотя конечно тот кто не разбирается, может купить себе баньку перевозную, их по 80 000 р. продают... но что касается наших предложений- то тут если стоить из бруса как мы то цена хорошая!