- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроили Директ для сайта "Строительство бань из бруса". Настроили бюджетно, на 10 000 р. на полторы недели, ограничение поставили 700 р. в день. Сейчас это даёт где то 60 чел в день, точнее эти люди приходят за несколько часов, с утра, потому как сам Директ рекомендует бюджет в 10 000 р. в день. Вопрос- достаточно для того чтобы заказы какие то пошли? СПС)
Готовьтесь. Вас сейчас закидают
На самом деле на ваш вопрос по-нормальному не ответить
stardel, первый вопрос - почему вы это спрашиваете у форумчан? :)
Вряд ли кто-то знает как вы настроили кампанию, какие ключи, география. А также что за сайт, видит ли посетитель телефон на сайте, не посылает ли менеджер клиента сразу же после слова "Добрый день!".
Nature Travel, ок))
Dreammaker, да с сайтом и ценами на нём всё нормально) второй день гоняем, пока звонков нет. Хотя ждать их рановато я думаю.
Я просто сравниваю с простым СЕО, там заказы от 50 чел в день точно идут хоть и вяло. В Директе я думаю тоже самое?
Nature Travel, ок))
Dreammaker, да с сайтом и ценами на нём всё нормально)
Все именно так и говорят.
Смотрите, в ТНП, при хорошем сайте и настроенном контексте примерно 1 звонок из 5 кликов.
В стройке будет где-то один из 30 (сужу по баням), но там есть фактор отложенных звонков. Люди шарахаются, сравнивают цены, фото, материалы, размеры и т.п. Будут повторно заходить, смотреть.
Если директ настроен плохо, то можно вообще ничего не ждать. К сайту видимо претензий нет, если с сео есть заявки. А вот к директу скорее всего вам надо ОЧЕНЬ сильно присмотреться. Может к вам заходят по директу те, кто ищет баню с девками.
Jaf4, burnfive, да сайт вот http://www.stroyna5.ru/ цены на "бани из бруса" там действительно нормальные, от 145 000 р.) но счас у инете куча обьяв "Перевозные бани" которые начинаются от 80 000 р.
Директ настроен нормально...
Хочу высказать свое оценочное суждение по поводу вашего сайта, мне кажется вам нужно указать конкурентные преимущества по мимо цены, бань много, а чем вы от них отличаетесь?
ffreest, да по большому счёту ценами... и подарок даём "Винтовые сваи"
Телефон спрятали. Отзывы - фейковые. Страница с ценами вырвиглазная. Работ нет, покидали в галерею фоточек и типа хватит. В группе ВК 3 человека. Итог: слепили на коленке дефолтный сайт и жалуются, что звонков нет.
...при хорошем сайте и настроенном контексте примерно 1 звонок из 5 кликов.
Ерунда. Покажите мне коммерческий сайт с откликом 20%.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 13:13 ----------
...там заказы от 50 чел в день точно идут хоть и вяло
То бишь вы получаете в день заказов на строительство полусотни бань? Полторы тысячи бань и саун в год строите?!