- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда и на какую рекламу лучше потратить для сайта магазина? От чего на начальном этапе будет отдача больше? Баннеры? Контекст? Или лучше в метро рекламу купить? :)
Какие площадки лучше у нас на Уркаине? Посетители нужны Украинские...
И сколько нужно купить баннеров чтобы начались посетители... Хотябы 500 в день... Спасибо!
Teos, думаю за эти деньги здесь вполне можно нанять хорошего SEO. Туда лучше и вложить.;)
Спасибо....
Просто насколько я понимаю, за эти деньги я найму человека, и он будет заниматься сайтом в рамках поисковиков, но ведь еще нужна реклама, меня на данном этапе интересует комплекс действий в этом направлении, как лучше поступить с рекламой, какую купить стоит а какую нет... И так далее...
И еще, какие гарантии может предоставить оптимизатор, за такую сумму?
Я вообще-то предполагаю такую сумму потратить на рекламу, вот и консультируюсь.. :)
возьмите SEO, он приведет много хостов, зарегистрируйтесь в баннерообменной сети и тратьте эти баннеропоказы на свою рекламу. В любом случае, это почти всегда целесообразней, чем покупать баннеропоказы.
Про рекламу друго вида сказать сложнее.
попробуйте написать в раздел "Работа для вебмастеров".
Изложите какая тематика, какой сайт, свои условия.
Вот в процессе все и выяснится.
Просто трудно писать о таких вещах детальней, не имея более полного представления о работе.
В принципе можно купить рекламу по ключевым словам, но там надоть думать по каким... разница в расходах может быть в разы или даже на порядок, ставить баннерную сетку на сайте онлайн магазина глупо, слишком дорого будут стоить показы, но если речь идет о витрине для обычного магазина, без продаж на сайте - то тогда надо думать о имиджевой рекламе...
Идет речь именно об имиджевом сайте-магазине, без магазина офлайнового, с продажами только с сайта...
Поэтому я подумываю именно о рекламе на каких-то серьезных ресурсах, типа бигмира, или еще что-то в таком духе....
Никаких баннеров на самом сайте не будет, это просто не серьезно для такого проекта... Поэтому я и думаю, где и как и сколько стоит покупать баннеров... или другой рекламы...
Тогда Вам, батенька, надо делать Flash-based сайт, вешать постеры на дорогах и скупать места на тематически близких порталах, завести рассылку или форум ;).
Cossack, Простите, а при чем тут флеш? :) Кстати о постерах на дорогах, от них кто-то мерял эффект? Или от рекламы в метро? Или от баннеров сити формата, вдоль дорого котрые типа лайтбоксов..
Видимо в необходимости развлекать клиента и/или давить солидностью.
Сайт будет строгий, стильный, и качественый...
Ссылки будут красивые, тексты будут интересные, фотографии профессиональные... И флеша не будет. Разве что в каких-то завлекалках по позициям товаров. Или на баннере своих проектов....
Teos, имеет смысл сделать несколько не очень серьезных ресурсов нужной тематики (не обязательно коммерческих) и на них крутить баннеры и, конечно, не только!, а потом их использовать для раскрутки своего зверя, так очень многие работают и поверьте не зря.