Есть килобакс, для начала.....

123
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
Контекст?

Если интересует украинская аудитория, стукни в приват, помогу на <META> рекламу организовать

И сколько нужно купить баннеров чтобы начались посетители... Хотябы 500 в день

500 в день - надо (ИМХО) 150-200 тысяч в день крутить

При таких раскладах тяжело будет такой траффик организовать

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Spam Killer

Если интересует украинская аудитория, стукни в приват, помогу на <META> рекламу организовать

А что там организовывать, идешь сюда и заказываешь спокойно.

Или у вас дешевле?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне кажется, лучше напроситься на консультацию к спецу, кто знает толк в сетке. Отдать за это 150 баков. Он откроет вам глаза, будете знать, куда дальше вплане продвижения двигаться. Можно гуру даже в долю взять, чтобы интерес был, а то гуру все ленивые (пока денег мало).

По баннерам - если у вас инет магазин, то нормальный СТР = 0,1%

Нормальная конверсия = 1%

Таким образом, для привлечения одного покупателя нужно 100 000 баннеров открутить. Привлечение одного покупателя вам обойдется в 5-15 баков.

Насчет билбордов всяких - это я еще 5 лет назад говорил, и сейчас никто меня не переубедил, что сетевой магазин должен раскручиваться только в сетке. Вот выйдете на продажи более 1 млн. долларов в месяц - можно и об оффлайновой рекламе подумать.

В любом случае - успехов!

T
На сайте с 25.04.2004
13

Каширин, А вы бы кого-то посоветовали? Может у вас есть кто-то на примете? Или здесь на сайте есть список как-то? Или черный список? :)

А еще есть вопрос, моежт кто-то в курсе, приносит ли отадачу огранизация раздела на каком-либо портале?

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Teos
А еще есть вопрос, моежт кто-то в курсе, приносит ли отадачу огранизация раздела на каком-либо портале?

у меня приносит тем, кто первые в рейтиге стоят, думаю 2-3 покупателя в день даю.

T
На сайте с 25.04.2004
13

FreeMarket, Ага, это уже интересно... Именно покупателя или посетителя? А сколько стоит место в вашем портале? И за какую сумму можно было бы организовать прямо у вас раздел? :) И есть ли украинская аудитория?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

у меня рейтинг торговли бесплатный :) может и посетителя, но я думаю что возможно среди них и покупатели. организовать раздел то можно, но думаю с вашей темой интернет магазина, лучше ораганизовать ну других площадках

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал FreeMarket

у меня приносит тем, кто первые в рейтиге стоят, думаю 2-3 покупателя в день даю.

Я бы сказал поситителя;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Тады это отстой...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

ну на счёт посетителей: я даю порядка 5-10 посетителей первым в рейтинге в день, а это 130 - 150 в месяц, раньше давал больше, но страницы немного тормозили поэтому решил убрать со внутрних, и у меня целевая аудитория посетителей которые хотят, что то приобрести или продать, то есть тут спорный вопрос честно говоря, каждый день у меня отправляется порядка 50 писем продавцам, а что там происходит дальше я не знаю ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий