- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если интересует украинская аудитория, стукни в приват, помогу на <META> рекламу организовать
500 в день - надо (ИМХО) 150-200 тысяч в день крутить
При таких раскладах тяжело будет такой траффик организовать
Если интересует украинская аудитория, стукни в приват, помогу на <META> рекламу организовать
А что там организовывать, идешь сюда и заказываешь спокойно.
Или у вас дешевле?
Мне кажется, лучше напроситься на консультацию к спецу, кто знает толк в сетке. Отдать за это 150 баков. Он откроет вам глаза, будете знать, куда дальше вплане продвижения двигаться. Можно гуру даже в долю взять, чтобы интерес был, а то гуру все ленивые (пока денег мало).
По баннерам - если у вас инет магазин, то нормальный СТР = 0,1%
Нормальная конверсия = 1%
Таким образом, для привлечения одного покупателя нужно 100 000 баннеров открутить. Привлечение одного покупателя вам обойдется в 5-15 баков.
Насчет билбордов всяких - это я еще 5 лет назад говорил, и сейчас никто меня не переубедил, что сетевой магазин должен раскручиваться только в сетке. Вот выйдете на продажи более 1 млн. долларов в месяц - можно и об оффлайновой рекламе подумать.
В любом случае - успехов!
Каширин, А вы бы кого-то посоветовали? Может у вас есть кто-то на примете? Или здесь на сайте есть список как-то? Или черный список? :)
А еще есть вопрос, моежт кто-то в курсе, приносит ли отадачу огранизация раздела на каком-либо портале?
А еще есть вопрос, моежт кто-то в курсе, приносит ли отадачу огранизация раздела на каком-либо портале?
у меня приносит тем, кто первые в рейтиге стоят, думаю 2-3 покупателя в день даю.
FreeMarket, Ага, это уже интересно... Именно покупателя или посетителя? А сколько стоит место в вашем портале? И за какую сумму можно было бы организовать прямо у вас раздел? :) И есть ли украинская аудитория?
у меня рейтинг торговли бесплатный :) может и посетителя, но я думаю что возможно среди них и покупатели. организовать раздел то можно, но думаю с вашей темой интернет магазина, лучше ораганизовать ну других площадках
у меня приносит тем, кто первые в рейтиге стоят, думаю 2-3 покупателя в день даю.
Я бы сказал поситителя;)
Тады это отстой...
ну на счёт посетителей: я даю порядка 5-10 посетителей первым в рейтинге в день, а это 130 - 150 в месяц, раньше давал больше, но страницы немного тормозили поэтому решил убрать со внутрних, и у меня целевая аудитория посетителей которые хотят, что то приобрести или продать, то есть тут спорный вопрос честно говоря, каждый день у меня отправляется порядка 50 писем продавцам, а что там происходит дальше я не знаю ...