Что у вас сегодня на ужин-8

A
На сайте с 12.12.2008
226

Вот такие огурчики сделала, чеснок, укроп, черный перец и соли чайная ложка. Все свое, с огорода, кроме чеснока.

[Удален]

Прошу прощения, но ботулизм - удел мясных и рыбных консерв. Фрукты, овощи и грибы консервировать практически безопасно. Бактерии ботулизма не могут развиваться в кислой среде, поэтому маринады - наше все.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, а кто квасит капусту, поделитесь в живую рецептом, а? Я ее обожаю, но покупная с сахаром и соли многовато, мне нельзя. А если самому делать, то как-то можно избежать большого количества соли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
6666:
Народ, а кто квасит капусту, поделитесь в живую рецептом, а?

Шинкую капусту, раскладываю её на большой стол. Засыпаю солью, минут 10 мну. Потом закладываю в кастрюли, закрываю крышкой, меньшей чем кастрюля по радиусу. На крышку ставлю 10 кг гирю.

Каждые сутки протыкаю капусту до дна. Через 3-5 дней - готово. Ложу в холодильник.

Ах да, когда капусту перемну, туда ещё морковку натёртую и лук репчатый добавляю и немного сахара.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
295

По босятски сегодня :

Закусон

Немного осьминога

Лапасы:

R1
На сайте с 30.07.2009
295

koketkade, 3 копейки, точно не помню

До 10 евро в зависимости от места. Это мы в жестоких [цензура]. Как по мне самые вкусные из ракушек , ещё альмехас норм.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

koketkade, да они вроде только на островах , на Мадейре ещё. Готовить их вроде как 2 пальца, но вот в самых дешёвых местах, обычно рыбацкие деревни - самые вкусные .

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, это браконьерство, они вроде как запрещены. Мелкие местечковые ресторанчики подают, зато свежие, только выловленные, браконьеры привозят им. Ну как браконьеры, они тут всю жизнь этим занимались и тут вдруг - ловить нельзя. С хренали?

Мог перепутать с другими гадами, но вроде про эти говорили. Как раз с браконьером, который нас угощал. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
295

Имхо [цензура] про броконьерство, в 5 океанах их горами продают, правда морожеными . Может есть сезон когда их нельзя срезать с камней :))

Вспомнил , в меркадонне тоже они бывают, так что пиздеж чистой воды.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, они мне вообще не пошли. На уровне сыра, просто как закуска к вину, возможно они и хороши, но попадались они мне всегда за столом полным жрачки, так что просто не распробовал.

Даже тот же хамон "Иберика Беййота", который Рамзес жрёт за обе щёки, запомнился больше. Хотя нарезка была "ручная" (небольшие кусочки) и было это давно и немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий