- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже на то. Мне на днях пришло письмо:
Что они имели ввиду не понял, по ссылке не кликал, те данные что ранее были указаны в аттестате ВМ - таки правильные. Просто по-быстрячку вывел остатки средств с кошелька и деинсталировал кипер с компьютера.
Честно говоря, когда письмо получил, у меня была первая реакция - что у них какой-то технический сбой и они мои данные потеряли, поэтому просят ввести повторно. Судя по другим событиям - может что-то другое, но тоже не понятное. Но теперь уже не важно... Деньги любят тишину....
может сделали проверку паспорта через БКИ?
проверьте может сокращение в данных есть.
вторичная проверка пройдена была?
Выход всегда есть!
Переходим на услуги частного характера по обмену WebMoney, Bitcoin, BTC-e USD, QIWI, Яндекс.Деньги на банковские карты и в наличные ( гривна, рубль, доллар, евро ) и соответственно обмен между разными платежными системами на взаимовыгодных друг другу условиях.
В разделе Финансовые объявления таких предложений полно.
Переходим на услуги частного характера по обмену WebMoney
Какие безопасные примечания к переводам можете порекомендовать?
Какие безопасные примечания к переводам можете порекомендовать?
а их не существует.
Примечание должно кратко отражать суть перевода, смысл перевода, о чем, за что, согласно каким обязательствам.
Всякие "материальная помощь", "за билеты в цирк", "возврат долга" , так всеми любимое "по договору" - это до поры до времени....
PS: только что вывел через один обменник себе на альфу:
20.06.16 CASHIN503622 Внесение средств через устройство Cash-in 503622 на счет 40817ХХХХХХХХХ448 ХХХХХХХ АЛЕКСАНДР ХХХХХХХХ
вот мне интересно, обменник побежал в банкомат кэшинить на мой счет что ли в 21:30 .. вечером ? А если будет 50 одновременных обменов ? Condition Code в онлайн операции так просто не подделать... Или у альфы такой специфический процессинг.... Надо поинтересоваться у коллег...
устройство Cash-in 503622
вот мне интересно, обменник побежал в банкомат кэшинить на мой счет что ли в 21:30 .. вечером ?
Ха, так значит не только через кассы и ИБ обменники пополняют Альфу, всё-таки иногда возятся и с мелкими пополнениями через ATM...
А сколько времени прошло с момента перевода WM до прихода денег?
Супермаркет «Бахетле», Тверская ул., 22, 08:30-00:00 - может там специальный человек дежурит на посту, в ожидании?:) Вряд ли рядом внутри Садового кольца офис менялы, скорее уж тогда жильё.
Ха, так значит не только через кассы и ИБ обменники пополняют Альфу, всё-таки иногда возятся и с мелкими пополнениями через ATM...
Супермаркет «Бахетле», Тверская ул., 22, 08:30-00:00 - может там специальный человек дежурит на посту, в ожидании?:) Вряд ли рядом внутри Садового кольца офис менялы, скорее уж тогда жильё.
если это крупный обменник с офисом, то почему рядом с ним не может быть банкомата альфы?)) может они там в пределах одного ТЦ:)
а их не существует.
Примечание должно кратко отражать суть перевода, смысл перевода, о чем, за что, согласно каким обязательствам.
Всякие "материальная помощь", "за билеты в цирк", "возврат долга" , так всеми любимое "по договору" - это до поры до времени....
Почему сразу до поры до времени?
Разве запрещено регламентом WM передавать титульные знаки между участниками?
Если бы был полный запрет такой передачи, WM бы не прижились в массах.
Примечание "За услуги" самое распространенное
Минут 40... оплатил заявку где-то в 21:00... Ну думаю - вечер. Не смотря на то ,что обменники любят пиарится моментальным выводом - в 99% случаев заявки в ручную обрабатываются в рабочее время. Был уверен, что поступят денежки сегодня, где-нибудь в 10 часов. А тут опа и sms-ка в 21:40 где-то.
Меня что и удивило, видимо меняла побежал в банкомат...
действительно - бегают по банкоматам. Только что еще чутка вывел. На этот раз часов 5 вывод занял.
21.06.16 CASHIN210114 Внесение средств через устройство Recycling 210114 на счет 40817XXXXXX448 XXXXXXXXX АЛЕКСАНДР XXXXXXXXXXXXXX
Волка ноги кормят:)