- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NCom, вы меняете вм на рапиду и оттуда выводите на сбер? комиссия, если не ошибаюсь 0,55%. вывод моментальный?
нет. Что у меня в вм, то отправляю через обменник, а что с адсенса на рапиду пришло, то отправляю с рапиды. Ну моментальным я бы вывод из рапиды не назвал. Сутки идет точно. А вот через обменник бывает и 5 минут, бывает и пару часов (3.5%), есть и 2.5%, но там минимум сутки идут.
нет. Что у меня в вм, то отправляю через обменник, а что с адсенса на рапиду пришло, то отправляю с рапиды. Ну моментальным я бы вывод из рапиды не назвал. Сутки идет точно. А вот через обменник бывает и 5 минут, бывает и пару часов (3.5%), есть и 2.5%, но там минимум сутки идут.
Понятно, спасибо. Вот обменник - http://wmtocard.ru/, который на сбер выводит моментально, иногда бывают задержки, когда СБОЛ барахлит, но через админа в ручном режиме быстро операция завершается. Правда там комиссия 3,5%, зато моментально. Иногда очень выручает.
Понятно, спасибо. Вот обменник - http://wmtocard.ru/, который на сбер выводит моментально, иногда бывают задержки, когда СБОЛ барахлит, но через админа в ручном режиме быстро операция завершается. Правда там комиссия 3,5%, зато моментально. Иногда очень выручает.
Я/ пользуюсь обычно http://www.obmening.ru/, но последние месяцы моментальным вывод уже трудно назвать, к сожалению. Нужно тот, что вы указали. А то бывает, что уж очень срочно нужно вывести.
Или вы как-то по другому выводите на Сбер?
Заполнил в WM когда-то реквизиты сберовского счета.
Теперь одним кликом в кошельке - перевести деньги. Карта Visa Standart.
Правда, в последний раз переводил месяца 3 назад.
Может быть, сейчас стало чего-то подтормаживать? Если я в Сбербанке-Онлайн оплачиваю телефон в час ночи, то уже оплата идет не сразу, а в 8 утра. Раньше такого не наблюдал.
sebadoh, если возникают проблемы со Сбером, то лучше завести счет и карту любого коммерческого банка (только покрупнее, чтобы не закрыли). У меня в Альфе суммы до 100к рублей в месяц через ГА напрямую проходят спокойно, проблем ни разу не возникало за 4 года.
Если не изменяет память то у вас обязательно спросит налоговая откуда деньги если вы в месяц выведете более 600к рублей, или за день больше 40.
Если не изменяет память то у вас обязательно спросит налоговая откуда деньги если вы в месяц выведете более 600к рублей, или за день больше 40.
Если больше 600к в месяц - то будет уже не налоговая а финмониторинг, банки обязаны о таких операциях сообщать. А налоговая может даже из-за 1к спросить, если туда кто-то сообщит.
Заполнил в WM когда-то реквизиты сберовского счета.
Теперь одним кликом в кошельке - перевести деньги. Карта Visa Standart.
Правда, в последний раз переводил месяца 3 назад.
Может быть, сейчас стало чего-то подтормаживать? Если я в Сбербанке-Онлайн оплачиваю телефон в час ночи, то уже оплата идет не сразу, а в 8 утра. Раньше такого не наблюдал.
Спасибо. Возможно скорость зачисления зависит от уровня карт. У меня были карты Маэстро Моментум, но почему-то у карт Visa быстрей обрабатываются платежи по зачислению на счет, не только в Сбере.
Возможно скорость зачисления зависит от уровня карт.
Ничего не могу сказать - возможно, что и так.
Но и то, что Сбер стал в принципе тормозить - это факт. Про свои тормоза я уже говорил выше, а рядом в топике тема обсуждается более подробно.
Но то, что дело не в Вебманях - это точно.