- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обменщик, яндекс -> альфа-банк -> вывод = проблема... у вас будет проблема...
сам люблю читать такие истории так как можно прочитать сразу и конец истории но не люблю в них участвовать.
переводили мне на альфу межбанковским переводом по не маленькие суммы за полгода ну раз 5 ( не миллионами конечно но тоже не мало). фио отправителя иногда тоже иногда другое. в примечаниях всегда возврат займа, возврат долга. так же с яда неделю назад вывел ну 30к.
пришёл в банк снимать деньги со счёта. заранее заказал. сегодня целый день провёл в абанке. сначала разбирались с переводами потом сказали нужны какие-то доказательства происхождения переводов. ну я припёр 2 договора займа. в договорах указано что я отдал деньги и мне должны их вернуть, обычные договоры, подписанные обеими сторонами.
в банке сказали подтвердить ВСЕ ДЕНЬГИ. не за месяц а вообще все. это переводы с яд (распечатку выписки счёта яндекс-денег), переводы по 500, 1000 изредка были и всё надо подтверждать бумажками. я фигею, обменщик мне год назад частный перевод послал - подтверждать, выводил с гаммы 1200 - подтверждать? что за фигня?
я забил уже к вечеру, они те 2 договора что я отдал отправили в москву на проверку.
блокировать счёт будут или что? имеют право не выдавать деньги? вроде 10 дней могут не давать а потом обязаны отдать?
с виду ещё раз повторю выписка выглядит как будьто я каждый месяц давал в долг и через месяц мне на альфу переводили.
не хочешь возится - просто закрой счет.
деньги должны выдать сразу.
но этож не вклад а счёт. вклад знаю если закроешь сразу отдадут, а тут счет
ГК РФ. Статья 859. Расторжение договора банковского счета.
Остаток денежных средств выдается .... не позднее 7 дней после получения соответствующего письменного заявления клиента
Если к счету была привязана карта, то банк может заартачиться и сказать что деньги вернет/счет закроет только по истечении 45 дней. Это незаконно, но так принято. Если будут настаивать на 45 днях - напишите заявление на выплату в течении 7 дней, себе берите копию с печатью о том что его приняли. Тогда могут пошевелиться.
С другой стороны с альфой можно "договориться". Единственный банк где нас после блокировки и объяснительной - разблочивали назад. Альфа уж очень ценный банк во-первых для "интернет-бизнеса", во-вторых для взятия кредитов/кредиток, если ситуация не критичная - постарайтесь добиться разблока.
я так понимаю, решил сразу большую сумму снять, раз заказывал заранее. а почему нельзя было снимать через банкомат, постепенно меньшими суммами?
inkubus, ну он же их не украл. Его деньги, имеет право. Кто ж знал, что так будет. Я сам всегда через кассу крупные суммы снимаю.
а вот реально, если через обменник все время выводишь и пристанут в банке, что им говорить?
inkubus, ну он же их не украл. Его деньги, имеет право. Кто ж знал, что так будет. Я сам всегда через кассу крупные суммы снимаю.
Набиулину (глава Центробанка России) бояться, она буянить сейчас на банковском рынке РФ.
Если банк вам не вы даст денежные средства, ему отзовут лицензию.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 16:43 ----------
Особенно в наши дни, банки этого бояться, поэтому смело качайте свои права.