Русские мелодрамы на Ютуб, - время жестких банов!

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Запасайтесь каналами и нервами, если хотите варится в этом направлении. ☝

jpg Screenshot_2.jpg
Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Levinthal:
saintGID, Жди скоро тебя забанят =(

Дык мне это абсолютно никак не ощутимо :) Или ты думаешь я на чистое мыло это лил? Видео удалил, через 30 дней репутация вернется автоматически, монету не трогают.

Levinthal:
saintGID, я писал выше но повторюсь те кто в теме те знают что лить и как монетизировать

Я тебе показал только что пример популярных и не популярных сериалов, что и как лить? Руками. И причем тут темболее адсенс на сером канале? :)

Эта сфера фактически закрыта (как и все связанное с серыми мультиками) для обычного смертного и не нужно меня переубеждать, успел прохавать. ☝

L
На сайте с 06.09.2014
63
saintGID:
Дык мне это абсолютно никак не ощутимо :) Или ты думаешь я на чистое мыло это лил? Видео удалил, через 30 дней репутация вернется автоматически, монету не трогают.

Я тебе показал только что пример популярных и не популярных сериалов, что и как лить? Руками. И причем тут темболее адсенс на сером канале? :)

Эта сфера фактически закрыта (как и все связанное с серыми мультиками) для обычного смертного и не нужно меня переубеждать, успел прохавать. ☝

1 можно прям сейчас залить на канал 300+ полных сериалов и фильмов =) 2 Все они будут монетизироваться через адсенс без каких либо подтверждений

3 я не пытаюсь тебе переубедить ) хочу сказать что ниша сладкая но как ты правильно сказал простым смертным туда не попасть )

ах да еще забыл ) если бы не кидок квиза я бы сейчас на феррари катался)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levinthal:
если бы не кидок квиза я бы сейчас на феррари катался

если б да абы...а на феррари теперь кто-то из сотрудников квиза катается :p

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
ChampionHL:
если б да абы...а на феррари теперь кто-то из сотрудников квиза катается :p

Ну хоть на зипер думаю оставили)))😂

[Удален]

А кто эти сериалы смотрит, мыло для домохозяеек.

Залейте лучше детские мульты Диснея или Ворнер Бразерс, вот тогда будет счастье

L
На сайте с 06.09.2014
63
zygy:
А кто эти сериалы смотрит, мыло для домохозяеек.
Залейте лучше детские мульты Ворнер Бразерс, вот тогда будет счастье

Лучше просто бразерс

А
На сайте с 14.04.2016
120

Интересно ТС до сих пор думает что Адсенc - это копеечное дно, а партнерки рулят.

(читаю архив) :)

L
На сайте с 06.09.2014
63
Аквамарин:
Интересно ТС до сих пор думает что Адсенc - это копеечное дно, а партнерки рулят.
(читаю архив) :)

Ты очень многого не понимаешь=) партнерка дает нереальные плюсы в этой нише

А
На сайте с 14.04.2016
120
Levinthal:
Ты очень многого не понимаешь=) партнерка дает нереальные плюсы в этой нише

да я просто не работаю с чужими видосами, но вопрос не в "!" а в дороговизне рекламы типа на партнерках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий