Русские мелодрамы на Ютуб, - время жестких банов!

D
На сайте с 12.12.2013
72

Levinthal, Это какие такие плюсы?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Аквамарин, Адсенс просто сложнее регать и подтверждать для оплаты, но проще забанить. Вот именно с этой точки зрения, лучше медиа-сеть

A3
На сайте с 25.03.2015
104
patriot348:
А монетка сама восстановилась? Через какое время после восстановления репутации? (

Именно так.Сначала сняли страйк,потом восстановили репутацию.Монетку не врубали какое то время(думал всё..прощай канал) прошло время(точно не могу сказать сколько месяц или два),решил просмотреть старые каналы..и ..о чудо!На трёх из пяти восстановилась монетка,ну а потом и на остальных двух произошло то же самое.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Andersson34:
Именно так.Сначала сняли страйк,потом восстановили репутацию.Монетку не врубали какое то время(думал всё..прощай канал) прошло время(точно не могу сказать сколько месяц или два),решил просмотреть старые каналы..и ..о чудо!На трёх из пяти восстановилась монетка,ну а потом и на остальных двух произошло то же самое.

Повезло, а у меня уже 6 месяцев прошло после восстановления репутации, а монетизация так и не восстанавливается. На одном канале был страк по АП. Я удалил оттуда все видео. Оставил только авторские. И все равно не включают. А на другом был страйк по принципам сообщества - конкуренты накидали жалоб, там ничего не удалял. Но монетизация так же не включается :(

А
На сайте с 14.04.2016
120
jotak:
Аквамарин, Адсенс просто сложнее регать и подтверждать для оплаты, но проще забанить. Вот именно с этой точки зрения, лучше медиа-сеть

Почему на партнерке трудней забанить?

К
На сайте с 28.11.2015
84
patriot348:
Но монетизация так же не включается :(

Такая же херня. Кстати, если акк подключен или был подключён к Adsense, то специальные люди из VK могут монету восстановить, если уж так нужно.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Аквамарин:
Почему на партнерке трудней забанить?

Если канал авторский медиасеть помогает востановить заблокированный канал

🙅

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Юрий-2:
Если канал авторский медиасеть помогает востановить заблокированный канал
🙅

добавлю от себя: не русскоговорящая медиа сеть. Я после квиза ни к одной такой компании не пойду

D
На сайте с 12.12.2013
72

jotak, На адсенсе есть вероятность , что после бана выплатят бабосы, партнёрки нет.Ну кроме басбаса партнёрки, они 35 % выплачивают

[Удален]

Сказки это про восстановление каналов, полгода или год восстанавливают реальные баны.

Просто сейчас многие ради пиара специально с партнеркой мутят блокировки, а потом после того, как все дурачки про их канал расскажут и бан восстанавливают.

---------- Добавлено 17.06.2016 в 22:24 ----------

Медиасеть не будет ради серого мусора нового рисковать, поэтому наврят ли подключит подобное сейчас, а адсенс не столько критичен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий