- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Levinthal, Это какие такие плюсы?
Аквамарин, Адсенс просто сложнее регать и подтверждать для оплаты, но проще забанить. Вот именно с этой точки зрения, лучше медиа-сеть
А монетка сама восстановилась? Через какое время после восстановления репутации? (
Именно так.Сначала сняли страйк,потом восстановили репутацию.Монетку не врубали какое то время(думал всё..прощай канал) прошло время(точно не могу сказать сколько месяц или два),решил просмотреть старые каналы..и ..о чудо!На трёх из пяти восстановилась монетка,ну а потом и на остальных двух произошло то же самое.
Именно так.Сначала сняли страйк,потом восстановили репутацию.Монетку не врубали какое то время(думал всё..прощай канал) прошло время(точно не могу сказать сколько месяц или два),решил просмотреть старые каналы..и ..о чудо!На трёх из пяти восстановилась монетка,ну а потом и на остальных двух произошло то же самое.
Повезло, а у меня уже 6 месяцев прошло после восстановления репутации, а монетизация так и не восстанавливается. На одном канале был страк по АП. Я удалил оттуда все видео. Оставил только авторские. И все равно не включают. А на другом был страйк по принципам сообщества - конкуренты накидали жалоб, там ничего не удалял. Но монетизация так же не включается :(
Аквамарин, Адсенс просто сложнее регать и подтверждать для оплаты, но проще забанить. Вот именно с этой точки зрения, лучше медиа-сеть
Почему на партнерке трудней забанить?
Но монетизация так же не включается :(
Такая же херня. Кстати, если акк подключен или был подключён к Adsense, то специальные люди из VK могут монету восстановить, если уж так нужно.
Почему на партнерке трудней забанить?
Если канал авторский медиасеть помогает востановить заблокированный канал
🙅
Если канал авторский медиасеть помогает востановить заблокированный канал
🙅
добавлю от себя: не русскоговорящая медиа сеть. Я после квиза ни к одной такой компании не пойду
jotak, На адсенсе есть вероятность , что после бана выплатят бабосы, партнёрки нет.Ну кроме басбаса партнёрки, они 35 % выплачивают
Сказки это про восстановление каналов, полгода или год восстанавливают реальные баны.
Просто сейчас многие ради пиара специально с партнеркой мутят блокировки, а потом после того, как все дурачки про их канал расскажут и бан восстанавливают.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 22:24 ----------
Медиасеть не будет ради серого мусора нового рисковать, поэтому наврят ли подключит подобное сейчас, а адсенс не столько критичен.