Русские мелодрамы на Ютуб, - время жестких банов!

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
genius325:
я же написал, что ты забыл один ноль дописать

только мои каналы? 😂

А ты что пуп ютуба тут стольким уже бананаснули(((

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Timati:
А ты что пуп ютуба тут стольким уже бананаснули(((

Причем тут левые баны, левых людей, ко мне? Фильмы, которые убиты по принципам, у конкурентов прекрасно живут, это же не авторские страйки. Я не пуп ютуба, но если пишу, значит досконально изучил и проверил.

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
D
На сайте с 12.12.2013
72

genius325, дык и насилуй у кого живут)) остальные то причом или остальных за кампанию патамуша твои забанили?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Да есть другие заработки, подсеть открыть с доступом к контент ИД который можно под себя подмять... но и это накрывается... все меняется...

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Аквамарин:
Да есть другие заработки, подсеть открыть с доступом к контент ИД который можно под себя подмять... но и это накрывается... все меняется...

Ты думаешь я такой чушью занимаюсь? Даже не близко...

drap:
genius325, дык и насилуй у кого живут)) остальные то причом или остальных за кампанию патамуша твои забанили?

не беспокойся, твои каналы тоже ;)

VR
На сайте с 05.02.2007
83

А бигмуви не положишь?

D
На сайте с 12.12.2013
72

genius325, откуда такая уверенность , что они у меня есть?😂😂😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Чудак открытием данного топика просто-напросто слил душивший его пар не найдя другого способа,либо рассчитывает что кто-то испугается его угроз и перестанет выносить конкурентов.Да,хиленькие канальчики и новореги зафлаговать нетрудно,но вот многолетние монстры с лямами просмотров на счету ты не зафлагуешь никак - даже если день и ночь ты и твоя доблестная команда будут закидывать его тысячами флагов.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

В теме динозавров серча че то маловато. Народ лезьте все сюда! Хоть почитать чем вы щас живете, вроде как встреча выпускников. Новореги, что в день по 20 бессмысленных сообщений пишут во всех темах запарили. Кстати вчера годовщина была, как Д. Комаров умер, хороший был человек.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
genius325:
Я от сериалов отошел, есть более прибыльные виды заработка на Ютуб.

Не детские каналы с анимацией ..часом?Видел пару твоих каналов..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий