- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так ведь планктон сколько лет назад поувольняли... дворниками не хотят.
богоносец, планктон не конкурент тем кто сейчас дворниками работает. Причем вопрос не в цене, вопрос в качестве.
А вот я знаю функцию от времени национального состава ЖКХшных сантехников, и он стремится стать таким же, как и у дворников.
А что касается сеошников, так им к говну не привыкать...
планктон не конкурент тем кто сейчас дворниками работает
:)
Пока не наступило «потом»... работа по таджикским расценкам... с учётом того, что вам могут позвонить, а им реже — «они уехали».
А теперь прикиньте, что на это скажет знакомый ТС, уже давно считающий себя профессионалом...
Так иногда приходится и по таджикским, ибо многоденег на всех не хватает 🤪 Т. б. что в отделке просто царит демпинг. А вообще, повторяю, все зависит от заказчика. Если вы делаете дешево дорогую работу, в итоге знакомые заказчика стремятся подписать вас на такую же дорогую работу так же дешево.
Рынок таких услуг вроде и перегретый, но по факту спрос все равно большой. И тут вопрос в том, что заработок мастера, как "своего", не масштабируется. Т. е. многие люди хотят, что именно вы им делали, а не нанятые вами сотрудники. И они готовы ждать. Соотв., таким способом нельзя много заработать.
Наконец-то типа откровение.
Не столь давно белорус электрик болтал: ребята в англию поехали, жалуются, что тоска... не патриоты.
Таджики тоже не слишком рады, что курс $ упал... согласится ли знакомый ТС их заместить?
Наконец-то типа откровение.
Не столь давно белорус электрик болтал: ребята в англию поехали, жалуются, что тоска... не патриоты.
Таджики тоже не слишком рады, что курс $ упал... согласится ли знакомый ТС их заместить?
Так ить оно настоящее, из опыта 🤪 Отчего ж тоска-то ? Вот если бы году в 30-м в трущобы Восточного Лондона, это да. А сейчас тоска может быть только потому, что там им фунты в карман не насыпают за просто так, а надо работать 😂
А насчет таджиков - сейчас взяли один объект в новом районе. Район огромный, думаю, там строится жилье минимум на 15 тыс. рыл. Площадь стройки - несколько гектаров. Ни одного нашего за неделю не видел. Одни таджики. То есть вообще ни одного.
А я в подобных новостроях хоть одного вашего видел.
Так пойдёт ли знакомый ТС вытеснять из мск азиатов, ночующих на объектах?
А бывший совок поставляет трудовых мигрантов куда угодно, Сева Новгородцев давно уже хвастался в эфире, как ему прибалт 4 месяца ремонт делал (а аглицкие работяги оборзели, обещают и не приходят). Журналюги вещали: франция привыкла к польским сантехникам...
И чего это вы за падший рынок.мск воюете? Санкций не снимут, нефть не подорожает.
Объявления "трезвый, аккуратный, пунктуальный русскоязычный сантехник, тел. ..." должно быть достаточно.
А я в подобных новостроях хоть одного вашего видел.
Так пойдёт ли знакомый ТС вытеснять из мск азиатов, ночующих на объектах?
А бывший совок поставляет трудовых мигрантов куда угодно, Сева Новгородцев давно уже хвастался в эфире, как ему прибалт 4 месяца ремонт делал (а аглицкие работяги оборзели, обещают и не приходят). Журналюги вещали: франция привыкла к польским сантехникам...
И чего это вы за падший рынок.мск воюете? Санкций не снимут, нефть не подорожает.
Хоть азиаты и ночуют на объектах, у них нет одного - теоретических знаний. Даже если они умеют хорошо класть плитку и т. п. - они не знают ни физики, ни химии, ни электротехники, ни электрохимии, ни стройматериалов, ничего. Однако это им не мешает успешно конкурировать, т. к. многие не понимают разницы между качеством и не-качеством с точки зрения теории.
Вследствие всего этого наш клиент - тот, кто эту разницу понимает (+ закоренелые расисты 🤪 ) Однако перегретый (но не павший, и не в МСК, а СПб) рынок свое дело делает - на некоторые работы действуют расценки 2008 - 2009 года.
Почему держимся ? Ну, потому, что это один из способов получить хоть какие-то деньги. Хотя все эти гастры уже дискредитировали саму отрасль. Сам я давно уже хотел свалить из отделки (хотя в такое время предпочтительнее забирать более широкий фронт работ) - надоело. Реально. Уйти в электрику, в домовые услуги... Но пока приходиться делать тот объем, который есть.
Зимой хотели подтянуть людей, расширить сферу влияния, замутил еще один сайт. Но люди оказались неповоротливы, долго решали чего-то, так и не решили. Забил. Сайт решил продать, т. к. такое кол-во услуг мне все равно не нужно, так сейчас некогда даже его подготовить. А на другие темы деньги нужны. На деревьях не растут - зарабатываю, как могу...