Беда случилось. Нужен совет

K1
На сайте с 01.11.2007
5
1257

Есть сайт www.ultracomp.by . Раскручивал через sape.ru и xap.ru. Сайт привязан к белорусии, и к домену BY. Был в поисковиках на первых двух стрничках. После выходных упал так что мама не горюй. И не могу понять из-за чего это произошло. Есть конечно подозрение что из=за того что начал размещать на этом сайте ссылки, через xap,sape. (типо денег хотел сорвать).Возможно ли что есть убрать эти ссылки со этого сайта ну т.е. вообще прекратить размещать сылки других сайтов , и начать новую рекламную компанию на xap,sape , то сайт подыматься как нить в рейтенге. Или как? Ребята подскажите пожалуйста.

S
На сайте с 19.07.2006
132
kostiki178:
Есть сайт www.ultracomp.by

Завязывал бы ту уже с ультрой;) Говорят они там имущество уже распродают, чтобы из долгов после налоговой выскочить.

А по сабжу,

kostiki178:
Раскручивал через sape.ru и xap.ru
kostiki178:
начал размещать на этом сайте ссылки, через xap,sape

Всё таки раскручивал или деньгу срывал? Если срывал деньгу, то вынимай его из (к)сапы, удаляй все линки и код сапы, и будет тебе гуд.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

kostiki178, я глянул мелько по фразам с сайта почти не ищется,возможно под фильтом.

По уникальной фразе и то на 2 месте(из 2х возможных)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
K1
На сайте с 01.11.2007
5

Так что все таки делать? Я что то не понял. Если я убиру ссылки,код со своего сайта,но при этом оставлю ссылки на других сайтах,которые ксап размещал на других сайтах , при чем ссылки тематические, то ситуювина как то измениться, или как?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Был в поисковиках на первых двух стрничках

О каких именно речь то?

K1
На сайте с 01.11.2007
5

взять к примеру вот этот запрос "seagate 320gb" то был первая страничка 3 место. А сейчас послдения из 14 страничках и то на последнем месте.

kostiki178 добавил 16.04.2008 в 01:15

Поисковики tut.by, ya.ru в врегионе Беларусь. Так как магаз Беларусикй.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Похоже на фильтр "ты последний" (сайт остается в серпе, но находится в его арьергарде). Пишите Платону.

P.S. Что, как, почему? Да хрен его знает, Платону виднее.

JR
На сайте с 16.04.2008
0
kostiki178:
Раскручивал через sape.ru и xap.ru. Сайт привязан к белорусии, и к домену BY. Был в поисковиках на первых двух стрничках. После выходных упал так что мама не горюй. И не могу понять из-за чего это произошло. Есть конечно подозрение что из=за того что начал размещать на этом сайте ссылки, через xap,sape.

Такая же история :-(

После апдейта от 12.04.08 два сайта упало с первых позиций (по 10-12 запросам были на 1-8 местах в течении полугода) в самый низ. Стали на 300-400 позициях. Страницы сайтов остались в индексе абсолютно все, Тиц не упал.

На сайтах размещен код сапы (по 5 ссылок на каждой страницы). Ссылки же на свои ресурсы покупаю в ксапе. Так что, думаю, надо сапу убирать. Дело в ней.

Кстати, на позапрошлой недели понизил цену ссылок на страницы третьего уровня в сапе с 15 до 5 центов. Все рекламные места раскупились за неделю. Видимо произошел резкий рост внешних ссылок на сайте, вот яндекс и наказал.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Все очень просто :)

Снимаешь ссылки со своего сайта (сапу и ксапу) ждешь 2-3 недели радуешься жизне :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий