Youtube - Вопросы новичков - 8

WC
На сайте с 15.10.2015
69

был спад с конца июля

щас медленный прирост

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
quest7:
Что у вас происходит? У меня довольно резкий рост в последние дни, хотя до уровня начала года просмотры еще не вернулись.

Мелкая просадка на пару часов, хоть в выходной, что слегка удивило, но не критично

.net
WC
На сайте с 15.10.2015
69

че за хня

откуда эта галочка??

A8
На сайте с 03.09.2013
34
WowCody:
че за хня
откуда эта галочка??

У меня так сейчас:

может тестируют что...

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

как можно проверить музыку на авторские права если не знаю ни названия ни исполнителя?и вообще я просто с ролика на ютубе скачал 10 мин(там 3-4 каких-то трека). использовал эту музыку в своих видео,и теперь сижу очкую :)

Если у него не было проблем,это не значит что их не будет у меня,да?(

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Pete:
сижу очкую

Правильно и продолжай так делать и воруй пачками чужое, глядишь, хоть почистится ютубик от г каналов и авторке будет приятней и пользователям, а в твоем случае ппц придет в любой момент, посему удаляй чего сделал или после плоди темы "почему меня забанили я ж белый и пушистый шо капец" и подобные🍿

Pete
На сайте с 08.07.2016
12
Дмитрий_Combox:
Правильно и продолжай так делать и ворую пачками чужой, глядишь, хоть почистится ютубик от г каналов и авторке будет приятней и пользователям, а в твоем случае ппц придет в любой момент, посему удаляй чего сделал или после плоди темы "почему меня забанили я ж белый и пушистый шо капец" и подобные🍿

да в том то и дело,что до этого я использовал исключительно библиотеку ютуба,а тут уж больно сочные треки были.не удержался .

вопрос не в этом был.и я не "плодил темы" а задал вопрос в теме для новичков,кем и являюсь.

полегче🙅

А
На сайте с 14.04.2016
120
Pete:
как можно проверить музыку на авторские права если не знаю ни названия ни исполнителя?и вообще я просто с ролика на ютубе скачал 10 мин(там 3-4 каких-то трека). использовал эту музыку в своих видео,и теперь сижу очкую :)
Если у него не было проблем,это не значит что их не будет у меня,да?(

Обычно на тестовом канале проверяют, но сегодня не найдет а завтра алгоритм улучшится и найдут.

Если у тебя видео авторские могу дать совет еще.

Pete
На сайте с 08.07.2016
12
Аквамарин:
Обычно на тестовом канале проверяют, но сегодня не найдет а завтра алгоритм улучшится и найдут.
Если у тебя видео авторские могу дать совет еще.

авторские.

(я просто по глупости,услышал классную музыку,она мне как-раз подходила.Ну думаю раз у этого парня все в порядке,чем я хуже то))

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Pete:
авторские.
(я просто по глупости,услышал классную музыку,она мне как-раз подходила.Ну думаю раз у этого парня все в порядке,чем я хуже то))

парень мог купить трек и лицензию на него ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий