Поддомены для посетителей - есть ли риск?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

invisible, Рамблер - не те масштабы. Понятно, что Яндекс Рамблер бы не забанил и вошел бы в положение в любом случае, зачем отношение портить со своим ближайшем конкурентом на данный момент?

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
MaulNet:
invisible, Рамблер - не те масштабы. Понятно, что Яндекс Рамблер бы не забанил и вошел бы в положение в любом случае, зачем отношение портить со своим ближайшем конкурентом на данный момент?

есть и другие примеры... 😎 думаю, что их полно... например, популярные бесплатные хостинги :2cents:

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

invisible, это тоже другое - они себя так позицинируют, а тут могут подумать, что вот поддомен сайта, который сделал владелец. Так или иначе - я отпишу Платону и покажу результаты.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

В любом случае если делать такой хостинг в промышленных маштабах, надо договариваться с поисковиками.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d12:
В любом случае если делать такой хостинг в промышленных маштабах, надо договариваться с поисковиками.

Как будто бы это спасет от санкций...;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
The WishMaster:
Как будто бы это спасет от санкций...;)

От санкций не спасет, но шансов, что забанят весь хостинг будет меньше.

Если хостинг будет не большой и не очень известный, то может и спамеры до него не доберутся.

Многие провайдеры интернета выдают поддомены под сайт. Один из моих первых сайтов у регионального провайдера интернета уже около 10 лет, за все время ни разу не банили этот хостинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d12:
но шансов, что забанят весь хостинг будет меньше.

Да не будет меньше! Банили самые известные бесплатные хостинги...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Банили самые известные бесплатные хостинги"

можно примеры?

И ещё - а если закрыть все подобное сайты от индексации?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:

... думаю, там админы слишком мало уделяли внимания модераторским обязанностям ;)

P.S.: "У Деда Мазая была новая заячья шапка ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" ;)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
The WishMaster:

Согласен, но и хостинги теперь осторожней после банов стали, тот же jino-net.ru поудалял на всякий случай кучу нормальных сайтов.

Ну, так как забанят, все равно договариваться придется, извинятся, что исправимся, контроль усилим. Яндексу тоже помойки где доры плодятся не нужны.

Я б все ж заранее в Яндекс отписал и предупредил, потом проще из бана выводить будет. А, то так любой дорвейщик начнет на поддоменах доры делать, а как забанят, начнет оправдываться, типа не виноватый я, хостинг у меня бесплатный. А, так переписка сохраниться, все ж учтется Яндексом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий