- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
invisible, Рамблер - не те масштабы. Понятно, что Яндекс Рамблер бы не забанил и вошел бы в положение в любом случае, зачем отношение портить со своим ближайшем конкурентом на данный момент?
invisible, Рамблер - не те масштабы. Понятно, что Яндекс Рамблер бы не забанил и вошел бы в положение в любом случае, зачем отношение портить со своим ближайшем конкурентом на данный момент?
есть и другие примеры... 😎 думаю, что их полно... например, популярные бесплатные хостинги :2cents:
invisible, это тоже другое - они себя так позицинируют, а тут могут подумать, что вот поддомен сайта, который сделал владелец. Так или иначе - я отпишу Платону и покажу результаты.
В любом случае если делать такой хостинг в промышленных маштабах, надо договариваться с поисковиками.
В любом случае если делать такой хостинг в промышленных маштабах, надо договариваться с поисковиками.
Как будто бы это спасет от санкций...;)
Как будто бы это спасет от санкций...;)
От санкций не спасет, но шансов, что забанят весь хостинг будет меньше.
Если хостинг будет не большой и не очень известный, то может и спамеры до него не доберутся.
Многие провайдеры интернета выдают поддомены под сайт. Один из моих первых сайтов у регионального провайдера интернета уже около 10 лет, за все время ни разу не банили этот хостинг.
но шансов, что забанят весь хостинг будет меньше.
Да не будет меньше! Банили самые известные бесплатные хостинги...
"Банили самые известные бесплатные хостинги"
можно примеры?
И ещё - а если закрыть все подобное сайты от индексации?
... думаю, там админы слишком мало уделяли внимания модераторским обязанностям ;)
P.S.: "У Деда Мазая была новая заячья шапка ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" ;)
Согласен, но и хостинги теперь осторожней после банов стали, тот же jino-net.ru поудалял на всякий случай кучу нормальных сайтов.
Ну, так как забанят, все равно договариваться придется, извинятся, что исправимся, контроль усилим. Яндексу тоже помойки где доры плодятся не нужны.
Я б все ж заранее в Яндекс отписал и предупредил, потом проще из бана выводить будет. А, то так любой дорвейщик начнет на поддоменах доры делать, а как забанят, начнет оправдываться, типа не виноватый я, хостинг у меня бесплатный. А, так переписка сохраниться, все ж учтется Яндексом.