- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кому то капнуло в адсенс?
Можете объяснить что дает фишка с названием видео закрытом в знаках равенства? У сергея симонова и других есть такое.
где такая фишка? скинь ссыль.
Можете объяснить что дает фишка с названием видео закрытом в знаках равенства? У сергея симонова и других есть такое.
=Ракушки думают, что так красивее= :)
Ориентироваться на Сергея Симонова - себе дороже)
Всем привет. Вышел на финал по подключению адсенса, сейчас вижу что аккаунт одобрен и жму "начать работу" и тут крутые условия использования адсенс , к примеру "Вы соглашаетесь возмещать ущерб и защищать компанию Google, ее партнеров, агентов и рекламодателей от любых исков третьих сторон" Все же соглашались с этими условиями? Это не опасно?)
И дайте плиз советов как не получить бан, ведь я захожу смотреть комментарии под свои видео, а ролик сразу стартует с рекламой и т.п. Вдруг еще подумают что я накручиваю
И дайте плиз советов как не получить бан, ведь я захожу смотреть комментарии под свои видео, а ролик сразу стартует с рекламой и т.п. Вдруг еще подумают что я накручиваю
я здесь отвечаю https://www.youtube.com/comments
Всем привет. Вышел на финал по подключению адсенса, сейчас вижу что аккаунт одобрен и жму "начать работу" и тут крутые условия использования адсенс , к примеру "Вы соглашаетесь возмещать ущерб и защищать компанию Google, ее партнеров, агентов и рекламодателей от любых исков третьих сторон" Все же соглашались с этими условиями? Это не опасно?)
Кликать на рекламу не желательно а смотреть в разумных пределах можно, кстати оно может и не засчитает. А про суд, ну если будет суд то куда ты денешься, возмещать придется и без этой галки если проиграешь.
Аквамарин,
Суд? Можно поподробней о этом? Омг наверное лучше партнерку подключать
Аквамарин,
Суд? Можно поподробней о этом? Омг наверное лучше партнерку подключать
"Партнерка" тебя 10 раз выкинет и сдаст, у них же твои данные есть. Но суды редко бывают, тут недавно обсуждали случай с каналом Матч-ТВ, там все проще тк истец и ответчик в России.
Обычно за простую серость просто отключают монетизацию или на себя направляют.
Кто подскажет , если я например загружу к себе на канал видео не публикуя сразу а через несколько дней , приписка "новинка" к моему видео стартанет с того момента когда я опубликую или же она идет с того момента когда я загружаю видео ?