- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу отсылать письма на все адреса mail.ru. Мои програмисты (итальянцы) говорят, что с нашим сервиром все в порядке и проблему надо решать в России. Подскажите пожалуйста, мне неопытной, с чем связана эта проблема и как ее разрешить? :confused:
Не могу отсылать письма на все адреса mail.ru
А Вы перед отправкой почты пробовали включать компьютер? 🙄
P.P.S. Ну, а если серьёзно, то предоставленной Вами информации недостаточно для восстановления картины происходящего. Что значит "не могу"? Через какую программу отправляете? Что она Вам при этом пишет?
Не могу отсылать письма на все адреса mail.ru. Мои програмисты (итальянцы) говорят, что с нашим сервиром все в порядке и проблему надо решать в России. Подскажите пожалуйста, мне неопытной, с чем связана эта проблема и как ее разрешить? 😕
писать в службу поддержки mail.ru и просить разбанить ваш IP
🙄
предоставленной Вами информации недостаточно для восстановления картины происходящего. Что значит "не могу"? Через какую программу отправляете? Что она Вам при этом пишет?
Отправляю письма через программу Outlook Express, которая выдает следующее:
Impossibile inviare il messaggio. Uno dei destinatari non è stato accettato dal server. L'indirizzo di posta elettronica non accettato è "msakedr@mail.ru". Oggetto '', Account: 'mail.sicilproject.net', Server: 'out.alice.it', Protocollo: SMTP, Risposta del server: '550 5.7.1 Requested action not taken: mailbox not available', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server: 550, Numero di errore: 0x800CCC79
Sicilproject, Вероятнее всего Ваш почтовый сервер действительно попал в блек-листы майла. Отправьте описание данной ошибки в службу технической поддержки Майл.Ру
P.S. dspu +1
P.S. И отредактируйте Ваше сообщение заменив в нём название почтового ящика "мсакедр@маил.ру" на "********", а то после индексации темы поисковиками этот ящик может попасть в спам-базы.
Спасибо большое, а то тут, на чужбине, даже совета спросить не у кого.
Отправляю письма через программу Outlook Express, которая выдает следующее
А с Outlook'а - это критично отправлять письма? Может завести почтовый аккаунт на мэйл.ру и отправлять с него? :)
А с Outlook'а - это критично отправлять письма? Может завести почтовый аккаунт на мэйл.ру и отправлять с него? :)
Я не могу отвечать на заявки потенциальных клиентов с личного почтового ящика, поэтому должна решить данную проблему. Причем речь идет только лишь об адресах mail.ru, т.к. с другими почтовыми ящиками проблем нет. И, как выяснилось, в службу поддержки уже посылали запрос, но ни ответа ни привета.
в службу поддержки уже посылали запрос, но ни ответа ни привета.
Это можно долго ждать, заведите ещё один корпоративный адрес( и постарайтесь не вести с него рассылок).
Я не могу отвечать на заявки потенциальных клиентов с личного почтового ящика, поэтому должна решить данную проблему
У меня кстати тоже есть одна проблемка: есть e-mail'ы, хостинг Агава. Письма отправляются и принимаются, но вот картинки я почему-то принимать не могу. Сервер похоже их просто блокирует и отсекает при передаче. Кто что подскажет по этой проблеме?
и постарайтесь не вести с него рассылок
Я никогда не рассылала спам. Как меня могли добавить в черный список?