Youtube - Вопросы новичков - 8

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
КАО:
Вопрос по группам "Вконтакте".

Размещаю в тематических группах видео, группы по 20-50 тыс. подписчиков - просмотров моего видео за неделю всего 10-20.

Это накрученные группы? Или сейчас такой сезон?

Причем таких групп много, а эффективность размещения моих видео практически нулевая, за редким исключением.

Если вам открыт доступ к статистике групп, то смотрите кол-во ежедневных уников. От этого значения и пляшите для подсчета рентабельности размещения в группах. От общего кол-ва участников - не то.

Если нет статистики, просите хотя бы скрином.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Timati:
Это каким образом если доступа к каналу нету???

Пусть ТС скажет куда есть доступ может просто в профиль Гугла (не заходя на канал) или +страницу

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Аквамарин:
Пусть ТС скажет куда есть доступ может просто в профиль Гугла (не заходя на канал) или +страницу

Врядли ТС тебе что-то скажет,так как это не реально:(

K2
На сайте с 12.05.2016
6

Здравствуйте.

27.07 залил видео на канал (канал новый, просмотров почти нет).

28.07 (судя по ютуб аналитике в реальном времени) показывает просмотры. Почти 250 штук за несколько часов. А в обычной статистике, да и просто на канале (или во вкладке о канале) увеличения просмотров нет.

Накрутки никакой нет, рекламы тоже. На данный момент снимаем видео и выкладываем на канал.

Что такое может быть и засчитаются просмотры или нет? Может статиска не сразу обновляется, хотя почти сутки прошли.

[ATTACH]154059[/ATTACH]

jpg 154059.jpg
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Как Ютуб и Адсенс относятся к просмотрам и кликам на видео, установленных на посторонних сайтах? С особым подозрением, или так же как и просмотрам на самом Ютубе?

K
На сайте с 13.03.2016
48
Что такое может быть и засчитаются просмотры или нет? М

вроде написано где то на канале, что данные обновляются в течение 2-х трёх дней.

по графику видно, что ютуб проверял ваше видео и оно не удержалось. :) Анализируйте и корректируйте следующие выпуски.

K2
На сайте с 12.05.2016
6
kandskids:
вроде написано где то на канале, что данные обновляются в течение 2-х трёх дней.
по графику видно, что ютуб проверял ваше видео и оно не удержалось. :) Анализируйте и корректируйте следующие выпуски.

Спасибо за ответ.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kandskids:
по графику видно, что ютуб проверял ваше видео и оно не удержалось

По графику видно, что видео было в новинках, как и положено, а затем этот бонус закончился.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 12.05.2016
6
quest7:
По графику видно, что видео было в новинках, как и положено, а затем этот бонус закончился.

То есть на вылет повлияло удержание? (качество видео, интерес и т.д.)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Я думаю, там был популярный запрос, ключевик, но он не оправдал ожидания зрителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий