- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да, год назад примерно. А это щас влияет разве? Вверху, в менеджере видео, в синей рамке вроде была надпись об этом, что до апреля 2017 года, что то там с монетизацией, баг исправлен и тд.
А щас люди по две недели ждут одобрения заявки, и неизвестно сколько еще будут ждать.😕
Канал набрал 10к просм. монету одобрили. Удалил видео, просмотров не стало.
ВОПРОС: Монета остается? Если залью. видео и наберу 10к просм, будет повторная проверка и может быть отклонена?
Такая же история: был старый канал 40к просмотров, зеленая монета. Снес видосы залил новые, монета зеленая, адсенс работающий, НО реклама не показывается в видео!!! В аналитике адсенс тоже 0 ком. просмотров . Новые видео собрали больше 10к, но рекламы все равно нет...
Пришлось переподключиться к адсенсу, сейчас канал на проверке и судя по всему на длительной...
Кому-нибудь в течении последних 10 дней одобрили монету каналу? Просто смотрю в последнее время только и пишут о том, что канал на проверке. Сам уже 3-ю неделю жду, канал авторский.
Сколько месяцев вашим каналам и сколько на них просмотров? Я подключал к адсенсу 28 ноября. Одобрили моментально, но каналу 9 месяцев и более 200 тыс. просмотров.
Сколько месяцев вашим каналам и сколько на них просмотров? Я подключал к адсенсу 28 ноября. Одобрили моментально, но каналу 9 месяцев и более 200 тыс. просмотров.
Мне тоже каналу 200 млн. одобрили моментально.
Каналу старичку 2012 года с 10 тыс. просмотров пару недель проверяли. Видимо есть фильтр, какой-то.
Сейчас так же подал с 10 тыс., будем ждать.
У меня старый канал со свинкой пеппой, на всех видео контент айди совпадения, тоже моментально подключили.
Мне тоже каналу 200 млн. одобрили моментально.
Каналу старичку 2012 года с 10 тыс. просмотров пару недель проверяли. Видимо есть фильтр, какой-то.
Сейчас так же подал с 10 тыс., будем ждать.
Сколько времени набирались эти 10 тыс. просмотров? Канал 12 года несколько лет собирал эти 10тыс. просмотров или пару недель перед подачей заявки на монетизацию?
У меня старый канал со свинкой пеппой, на всех видео контент айди совпадения, тоже моментально подключили.
А просмотров сколько?
Просто есть вариант дожидаться планки просмотров, после которой моментально подключают, а не ждать овер 3 недели и упускать доход.
Day09, 2,5 миллиона.
Сколько времени набирались эти 10 тыс. просмотров? Канал 12 года несколько лет собирал эти 10тыс. просмотров или пару недель перед подачей заявки на монетизацию?
Месяц где-то.