- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не могу теперь из из яндекс вебмастер удалить добавленный с https сайт, как удалить?
та все, оставьте его уже!!! Переиндексируется и потом поправите. Не переживайте!
та все, оставьте его уже!!! Переиндексируется и потом поправите. Не переживайте!
ок, спасибо, а Вы знаете теперь что делать с майл.вебмастер, как там менячть?
Я к нему вообще не лезу. Там сидит около 6% всех пользователей в интернете.
Я к нему вообще не лезу. Там сидит около 6% всех пользователей в интернете.
для казахстана майл и яндекс дает примерно одинаковое количество посетителей
Во-первых Вы даже не говорили какой регион)) А во-вторых, пускай дает, всеравно основная масса в Казахстане - это Google. Хотя конечно это не означает, что на другие ПС нужно забить. Все правильно делаете!
Во-первых Вы даже не говорили какой регион)) А во-вторых, пускай дает, всеравно основная масса в Казахстане - это Google. Хотя конечно это не означает, что на другие ПС нужно забить. Все правильно делаете!
да гугл дает 75% посетителей
седня еще раз внимательно прочитал рекомендации гугл по переносу сайта и увидел что он рекомендует на целевой сайта загрузить еще сайтмап со старого сайта.
С целевого сайта отправьте два файла Sitemap, содержащие старые и новые URL. Это поможет нашим поисковым роботам обнаружить переадресацию со старых на новые URL и упростит перенос.
подскажите нужно делать и если да то как назвать сайтмап со старого сайта sitemap1.xml ?
Мы пока здесь переписывались, сайт уже мог переиндексироваться на https. Я обычно такого не делаю. У меня все сайт Гугл переиндексирует максимум за 3 дня при тех рекомендациях, которые я Вам написал.
в гугл вебмастере у старого сайта который без S из 221 страниц проиндексированными остались только 6 (вчера было проиндексировано 220)
а у нового добавленного который с https у него проиндексировано только 3 страницы. Мне начинать волноваться или так и должно быть скажите пожалуйста?