- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт обнулялся, но через 2 апа снова полностью заходил в индекс. Может быть просто глюк.
У меня такая же проблема. Старый сайт вчера выпал из вебмастера, пишут, что не проиндексирован, но в выдаче по прежнему страницы остались и позиций не потеряли.
У меня такая же проблема. Старый сайт вчера выпал из вебмастера, пишут, что не проиндексирован, но в выдаче по прежнему страницы остались и позиций не потеряли.
Последний ап был 3-го вроде. Значит подождите до следующего. У меня такая же фигня, я допереть не могу за что? Сайт сегодня вылетел. tamagne.ru Пипец.
я допереть не могу за что?
Неграмотно по каталогам гоняли, исправить надо.
Сайт сегодня вылетел
ошибаетесь.
Фигасе. Кстати, сайт ни разу не гонялся по каталогам. А вот копипастят с него сцуки частенько.
sungo добавил 05.04.2010 в 21:38
ошибаетесь.
В выдаче пока есть, а я.вебмастер пишет, что непроиндексирован сайт
В феврале выпал сатик из индекса... никаких там нарушений не было.
Спросил поддержку о причинах. Прислали сцылки: на свою лицензию, записи на я.ру про отношение к сео-сцылкам и кликандеры.
Ответил, что ничего этого там нет, ЛастМодифайд у большинства страниц прошлогодний, покажите пример страницы с нарушениями... но есть достаточно много тегов script, document.write, в которых всё то, что уже есть на других страницах и window.open, ведущие на те самые страницы. Ну и ещё мелкие удобства скриптами проще было автозаменами сделать.
Сказали: напишите нам из ПВМ, написал, ответили: спасибо, что обратили внимание... попробуем разобраться, через неделю сами написали: проблем нет, недели через две будет в индексе, так и произошло. Сохраненная копия была достаточно древняя, поэтому совсем непонятно стало, что именно было причиной выпадения, длившегося около месяца.
Обнаружил тоже самое с двумя старыми сайтами.. Нарушений по ним нет и не было.
То же самое. Я в ответ их из веб-мастера удалил. Буду через другие сервисы следить за ними.
Вебмастер тупит часто.
Один сайт сегодня в панель вернулся.