Старый Sitemap и новые статьи на сайте

A
На сайте с 28.03.2006
127
709

Добрый день.

Интересует качество индексирование и, если есть опыт - позиции в поисковой выдаче Яши (ну и гугла) в том случае, если загружен старый сайтмар и он не обновляется, но появляются новые страницы на сайте.

1. Будет ли нормальная индексация новых или для робота теперь сайтмап главный навигатор по сайту?

2. Будет ли пессимизация новых страниц вне сайтмапа или будут ранжироваться также, как и те, что в сайтмапе, т.е. без каких-то ограничений.

Спасибо

S
На сайте с 03.04.2009
164

для нового сайта приоритетом будет sitemap

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

1. Попробуйте менять сайтмап- оставлять только не проиндексированные страницы.

2. Пессимизации не будет.

P
На сайте с 18.06.2012
65

Sitemap насколько я знаю помогает быстрее вогнать страницу в индекс, на позиции он никак не влияет.

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

В принципе все по вашим вопросам расписано здесь, рекомендую почитать. С сайтмапом не заморачиваюсь, упор делаю на контент и структуру сайта. Если сайт с хорошим контентом, то и без сайтмапа все нормально заходит в индекс. Для ускорения индексации новых страниц лучше закажите прогоны по твитеру.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
C
На сайте с 22.02.2014
15

Sitemap просто помогает боту, а так он итак знает что делать

P4
На сайте с 27.07.2011
23
aksenax:
В принципе все по вашим вопросам расписано здесь, рекомендую почитать. С сайтмапом не заморачиваюсь, упор делаю на контент и структуру сайта. Если сайт с хорошим контентом, то и без сайтмапа все нормально заходит в индекс. Для ускорения индексации новых страниц лучше закажите прогоны по твитеру.

Это еще зачем. Самому можно пару предложений + ссылку укороченную на новую страницу. В индексе Гугла через 2 часа для несильно новых сайтов (от полугода).

А то прогонят вам по фейковым / угнанным аккаунтам без авы? Толку-то.

Там важнее траст Твиттер аккаунтов, соотношение твитов / ретвитов и т.д.

А прогон по помоечным аккаунтам = прогон как раньше по доскам всяким заспамленным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий