Как я увеличил доход в 2,5 раза.

S
На сайте с 02.04.2012
91

Откуда столько негатива?

Я не использовал блок ссылок раньше, вот поставил, посмотрю результат.

Сказал спасибо. В чем проблема?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
301

samouschka, так всегда с новичками))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐
Makero
На сайте с 04.12.2015
71

Корректировка

L
На сайте с 07.12.2007
351
Makero:
Вообщем потестил блок ссылок 200 на 90 целые сутки около 430 тысяч показов
...
Итог

430 кликов заработал 25$ за сутки копейки когда банер 336 на 280 на этом же месте приносит в день 120-150$.

У меня на некоторых сайтах блоки ссылок приносят очень хорошо. Поэтому - лучше пробовать и проверять.

Р
На сайте с 10.06.2016
69
qwerty2009:
Это не так смущает, как

7 лет назад! А на серч только сейчас пришёл, чтобы такой супер кейс выложить? Ох, Румян, Румян...

Разве это кейс? Пару советов новичкам, не более того. Форум читал частенько, но регистрироваться не видел смысла.

---------- Добавлено 14.06.2016 в 18:37 ----------

Unlock:
Мне вот интересно, тех кто Спасибо поставил, не смутило, что здесь огромный кусок текста два раза продублирован и это на какой-то спам похоже?

Проблемы с инетом на основной работе, поэтому писал в блокноте, потом вставлял сюда. Случайно скопировал. Так вышло ( Нет, не спам. Выгоды не ищу из поста.

---------- Добавлено 14.06.2016 в 18:38 ----------

mariklab:
Опечатки в цифре ctr нет?

Да, конечно, спасибо. 0,7 CTR был.

---------- Добавлено 14.06.2016 в 18:41 ----------

Mish-ka:

Это что еще за магия?

Что именно интересует? Почему на главную страницу сайта приходится 80% всего приходящего трафика? или почему молодые сайты с блоками Гугл Адсенс попадают под фильтры Яши?

---------- Добавлено 14.06.2016 в 18:44 ----------

Crazy & Co.:
Печально, человек 7 лет трудился, чтобы в итоге зарабатывать 500$ в месяц, так жить нельзя. 🤣

Некоторые всю жизнь трудятся и получают в разы меньше )) За 7 лет я многому научился. И заработал за это время много, но не достаточно. Основная работа приносила всегда больше, поэтому интересовала идея пассивного заработка. Конкретно последние сайты, о которых сейчас речь, создавались около месяца. Потом два года велись эксперименты с блоками. Разве месяц - это много, чтобы ежемесячно получать 500 баксов пассивного дохода? Пол России за 500 баксов готовы на работу каждый день ходить ))

---------- Добавлено 14.06.2016 в 18:46 ----------

Nordickan:
7 лет назад и сейчас - это разные адсенсы :) Большинство из написанного принесет толк единицам ВМ.

Может что-то не так я написал ( Советы по Гугл Адсенс - это советы применительно к настоящему времени. Особенно, блоки ссылок, возможности экспериментов, верстка под мобильные и адаптированные блоки.

---------- Добавлено 14.06.2016 в 18:47 ----------

samouschka:
Откуда столько негатива?
Я не использовал блок ссылок раньше, вот поставил, посмотрю результат.
Сказал спасибо. В чем проблема?

Блоки ссылок я раньше использовал как "дополнительные", пробовал в сайдбарах, под заголовком и в других местах. Но именно установка блока ссылок в тексте статьи привел к значительному росту доходов. Удачи!
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Практически мгновенная реакция гугла на адаптивную верстку? За счет чего? Не видел такого ни разу.

Не соглашусь с подбором цветов объявлений. Цветовая схема блоков серьезно влияет на CTR.

Это сейчас можно видеть и в яндекс и google, если посмотреть их выдачу и блоки директа с адвордсом.

И в чем инновации, не понятно? Это статья для блога о заработке в интернете для новичков?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Р
На сайте с 10.06.2016
69
r27:
Практически мгновенная реакция гугла на адаптивную верстку? За счет чего? Не видел такого ни разу.

Не соглашусь с подбором цветов объявлений. Цветовая схема блоков серьезно влияет на CTR.
Это сейчас можно видеть и в яндекс и google, если посмотреть их выдачу и блоки директа с адвордсом.

И в чем инновации, не понятно? Это статья для блога о заработке в интернете для новичков?

Спустя месяц после перехода на адаптивную верстку на одном сайте начался рост трафика с Гугла, на остальных остановилось сезонное падение трафика с Гугла, с Яндекса трафик снижается в мае-июне как и в прошлом году. Никаких других изменений на сайтах не проводил. Больше связать это не с чем.

По цветам объявлений: я писал, что бывают приятные исключения. Но в целом примерно одинаково работают как контрастные цвета, так и цвета под оформление сайта.

Инновации? А загляните в соседние темы. Где люди спрашивают про адаптивные блоки, блоки ссылок, про возможные доходы и прочее. Хотел показать сомневающимся пример. Главное делать не по шаблонам, а искать свой путь.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Румян, подскажите по блоку ссылок в тексте, вы какой используете - вертикальный или горизонтальный? Какие размеры блока? Цвет оформления? Может быть рамки какие-то?

И еще вопрос - почему только блоки 250х300 в тексте? А не пробовали ставить 728х90? Почему не используете нетбоард 580х400? У меня он на всех сайтах приносит больше остальных.

Подскажите по оформлению блоков - используете ли цветной фон и рамки? Какие выбираете шрифты в настройках?

L
На сайте с 25.12.2013
348

Только я один заметил, что некоторые абзацы в посте ТСа повторяются? 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
Lastwarrior:
Только я один заметил, что некоторые абзацы в посте ТСа повторяются?

посмотрите на первую страницу

r27:
Практически мгновенная реакция гугла на адаптивную верстку? За счет чего?

может уменьшение показателя отказов из-за адаптивности к мобильным устройствам.

Румян:
Блоки ссылок я раньше использовал как "дополнительные", пробовал в сайдбарах, под заголовком и в других местах. Но именно установка блока ссылок в тексте статьи привел к значительному росту доходов. Удачи!

никогда не видела чтоб они приносили доход. можете показать пример удачного размещения?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий