- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mustafa, так ведь заработок не только на адсенсе поди у ТСа идет, а 520 баксов в дополнение к РСЯ, тизерам и т.д. это очень неплохой результат.
mustafa, так ведь заработок не только на адсенсе поди у ТСа идет, а 520 баксов в дополнение к РСЯ, тизерам и т.д. это очень неплохой результат.
Ну если рся с тизерами приносят раз в 10-20 больше адсенса то да, а так с таким доходом что-то еще другим советовать. Смешно. :)
Ну если рся с тизерами приносят раз в 10-20 больше адсенса то да, а так с таким доходом что-то еще другим советовать. Смешно. :)
Если ваш доход в 10-20 раз больше, посоветуйте что-нибудь полезное, будет очень интересно узнать практический совет от профи.
Вы считаете такая схема расположения блоков не актуальна?
Если ваш доход в 10-20 раз больше, посоветуйте что-нибудь полезное, будет очень интересно узнать практический совет от профи.
Вы считаете такая схема расположения блоков не актуальна?
На десктопе самый рабочий вариант у меня пока - Нетбоард под заголовком или после первого абзаца, а после текста - один 300x250 и 336x280 в одну сроку.
Сколько раз ставила блок ссылок и толку от него как от козла молока. Да еще и выглядят как призрак из 90-х
Тоже самое. От блоков ссылок нет толку из-за самой их идеи. Чтобы клик был оплачен пользователь должен кликнуть сначала по ссылке, а потом по рекламе на отдельной странице. Бред и бесполезное захламление страниц.
Впервые я зарабатывал еще в 2007 году 1$ в день. А я все грустный оказывается с падением доходом, хотя зарабатываю 25$ в день, но оказывается увеличил доход в 25 раз...
Вот статистика одного сайта. В первом случае - за апрель, ниже - за последние тридцать дней. Изменил: блоки сделал адаптивные, второй блок заменил блоком ссылок (на некоторых страницах ставил два блока ссылок).
На остальных сайтах точно такие же изменения и такой же плюс. Буду рад, если у кого-то такая схема также выстрелит. А профи пусть будут уверены в своей правоте.
Мой опыт с размещением блока ссылок.
P.S. я понимаю что 925 показов это мало для эксперимента, но я думаю этого достаточно =(
Скажите пожалуйста, у кого какой ctr на блоке ссылок? У меня ctr около 20%, показов в 5 раз меньше чем обычный блок.
Там неверно отображается, юзайте вкладку "обзор" в ней покажется действительное количество показов блока.
Скажите пожалуйста, у кого какой ctr на блоке ссылок? У меня ctr около 20%, показов в 5 раз меньше чем обычный блок.