Уменьшились размеры шрифта в объявлениях

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
828

Сегодня заметил, что в рекламных блоках 580х400 на всех сайтах чуть ли не вдвое уменьшился размер шрифта. Это у всех так или у меня какой-то глюк?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тестят. Это нормально, ждите.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Вчера шрифт уменьшился, а сегодня вообще стал таким, словно это не рекламное объявление, а мухи насидели - такие мелкие буквы, что даже прочитать трудно, что написано. Еще у кого-нибудь есть такое? А то уж начинаю волноваться.

Вообще, какой лучше ставить шрифт в настройках рекламных блоков - крупный, мелкий, средний или оптимальный?

NA
На сайте с 13.03.2012
104

У меня вроде нормальные, как обычно)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Зашел в настройки и везде выставил "оптимальные". До этого в больших блоках под статьей 580х400 стояло везде "мелкие". Видимо, пока тестили гугловцы что-то, размеры мелких так умельчились, что смотреть смешно было. Сегодня смотрю вроде все около дела уже показывается.

Чтобы не создавать новый топик, спрошу здесь, может кто поделится опытом - есть ли смысл включать возможность показа в блоке объявлений меньшего размера? Кто как считает? А то у меня сейчас отключено. Может лучге включить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий