Апдейт ТИЦ 09.06.16

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

50 - 150

30 - 90

Такие вот дела. :)

Вчера новый ап был. http://seobudget.ru/updates/

ps. Почти в каждом сообщении тут пишут, мол, "мне неинтересен тиц", "никому он не нужен" и т.д. Но ведь сами-то отписываются в теме, пишут свои изменения! Что за показное равнодушие тогда?!

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
pointer:
50 - 150
30 - 90
Такие вот дела. :)

Вчера новый ап был. http://seobudget.ru/updates/

ps. Почти в каждом сообщении тут пишут, мол, "мне неинтересен тиц", "никому он не нужен" и т.д. Но ведь сами-то отписываются в теме, пишут свои изменения! Что за показное равнодушие тогда?!

Это называется лицемерие) SSA.RU вон аж людей подговаривал отписываться платонам мол глюки, на каждой странице его бубнеж как несправидливо у его сайтов тиц отняли, но ему ТИЦ естественно не интересен.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
gentlemanchik:
Это называется лицемерие) SSA.RU вон аж людей подговаривал отписываться платонам мол глюки, на каждой странице его бубнеж как несправидливо у его сайтов тиц отняли, но ему ТИЦ естественно не интересен.

когда пасть решаете открыть, не мешает прежде быть уверенным в своих словах

но ему ТИЦ естественно не интересен

где я хоть на какой либо странице это сказал?

я скудоумием не страдаю, в отличии от большинства

если еще че решите пописать, сначала будьте уверены в своих словах - иначе не стоит язык высовывать

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
SSA.RU:
но ему ТИЦ естественно не интересен
где я хоть на какой либо странице это сказал?
я скудоумием не страдаю, в отличии от большинства
если еще че решите пописать, сначала будьте уверены в своих словах - иначе не стоит язык высовывать

Сколько говна же живет в вашей душе)😂

Хотя ща пересмотрел, вроде да, не писали нигде про это, не знаю почему такое ощущение от ваших сообщений осталось, видимо вы просто уже начали бесить бубнежом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
gentlemanchik:
Сколько говна же живет в вашей душе)😂
Хотя ща пересмотрел, вроде да, не писали нигде про это, не знаю почему такое ощущение от ваших сообщений осталось, видимо вы просто уже начали бесить бубнежом.

могу только одно повторить

и представляйте всегда, что вы напротив собеседника сидите, а не за забрызганным слюнями монитором.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
SSA.RU:
могу только одно повторить

и представляйте всегда, что вы напротив собеседника сидите, а не за забрызганным слюнями монитором.
SSA.RU:

ок)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
gentlemanchik:
ок)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

АААткотили), глюканули, труханули, не пошло😂

M
На сайте с 08.12.2015
9

+20 🍿

с сапой попращался .итог минус 300 сыль🤪

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
komdir:
АААткотили), глюканули, труханули, не пошло😂

Где плюс откатили, где жесткий минус оставили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий