Апдейт ТИЦ 09.06.16

[Удален]
11 - 450

Где то соврали

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
riasv:
Где то соврали

10)

все новостные крупные известные мне в + смотрю огромный

[Удален]
gentlemanchik:
10)
все новостные крупные известные мне в + смотрю огромный

Не все, мой новостник один 1100->850, а другой 275-1000. Тут не от тематики зависит. Видимо стали больше учитываться естественные ссылки, а у СМИ их просто больше, нежели у других тематик.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

В принципе не имеет это все значения. По многим запросам конкуренты с 0 тиц как были в топе так и остаются. Поэтому гори он огнем.

[Удален]

Интересно, что у народа с АГС без снятия ссыллк произошло

SR
На сайте с 07.07.2004
498

220 вольт то беда....:)

ссылками то явно не торговали, но покупали это точно:)

2500->600

W0
На сайте с 02.04.2007
189
zygy:
Интересно, что у народа с АГС без снятия ссыллк произошло

тиц остался по прежнему не определен.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SSA.RU:
220 вольт то беда....:)
ссылками то явно не торговали, но покупали это точно:)
2500->600

чуть выше riasv написал

Видимо стали больше учитываться естественные ссылки

С этим и я согласен по анализу нескольких сот отслеживаемых конкурентов .

Ссылки с продажных площадок (которые Яндексу известны) перестали давать прирост тиц, но ссылки с НЕпродающих площадок ("естественные" ссылки) теперь имеют бОльшее значение для ТИЦ.

вот и весь алгоритм. Может что и еще есть, но это основное.

О
На сайте с 21.10.2015
47

Субъективно.

1) сначала думал, что вместо сложения в расчете тИЦ подставили умножение, поэтому показатели поплыли. Но, логики в этом суждении нет.

2) Как субъективно из трех стаканов определить, где налито горячее молоко, среди стаканов с холодным молоком или водой? В идеальный условиях. Посмотреть где молоко, потрогать стакан. А теперь представьте, можно либо посмотреть, либо потрогать. Одно действие. Сколько из нас ошибочно купят холодное молоко или воду? А если стаканов 1000 и используется автомат покупки, работающий также по одному параметру. Сколько тонн холодной воды можно продать прикрывшись стаканом горячего молока.

Теперь масштабируем суждение на Интернет. Чего недавно лишились сеошники? Кто сказал девственности? Ну, поздравляю, чо. Но, я про Google PR. То есть, поверхностная оценка сайта теперь ведется не по связке тИЦ/PR, а только по тИЦ. Это же огромный простор для манипуляции вебмастерами.

Что из этого можно извлечь? А что, если попробовать подозрительным* сайтам поднимем тИЦ на порядок, а траст-сайтам опустим? Что это даст? Системы/вебмастера не успеют перестроиться и произойдет перекос, траст-сайты перестанут быть популярными к покупке, а подозрительные наоборот, станут сверхпродажными. Таким образом можно вбить очередной гвоздь в гроб ссылочного по версии Яндекса.

Попробовали. Получилось. Этим кстати объясняет рост у новостных сайтов, каталогов, форумов и прочее.

* по мнению сотрудников Яндекс - все, кто продает ссылки или может продавать, то есть их профиль внешних ссылок активно изменяется.

Что дальше? А дальше, когда все зашкварятся ссылки кривыми отлично провессти масс-АГС... это будет сео-апокалипсис, и владельцы живых сайтов, попавших под АГС... позавидуют мертвым.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SAlex:
чуть выше riasv написал

С этим и я согласен по анализу нескольких сот отслеживаемых конкурентов .
Ссылки с продажных площадок (которые Яндексу известны) перестали давать прирост тиц, но ссылки с НЕпродающих площадок ("естественные" ссылки) теперь имеют бОльшее значение для ТИЦ.
вот и весь алгоритм. Может что и еще есть, но это основное.

это не так:)

ну надо понимать, что тиц не считается за полчаса, вот от газовой плиты и до воздушного шарика. Не успели старые ссылки посчитать, уже новые появились, по этому тиц никогда практически не колебался больше 10% при естественно ссылочной массе.

Не продают ссылки только коммерсанты, а не покупают ссылки только таблойды, по этому не стоит идеализировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий