Апдейт ТИЦ 09.06.16

[Удален]

Смысла нет закупать ссылки, яша в любой день может теперь рандомом накинуть рейтинга даром.

А вот тем кто успеет продать лопушкам прибыль будет хорошая, главное чтобы не поймали

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

pavelgross, мне бы так) Может и правда ввели учет переходов по ссылкам? На ваш сервис много людей с других сайтов заходит?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zygy:
Смысла нет закупать ссылки

Точно! можно и сайты не делать.

🤪

D
На сайте с 18.11.2013
68

Один сайт -20, другой сайт + 20 ТИц - все честно:):)

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_gibson_:
есть пруф ?

На что тебе дать пруф и зачем? Сайты показать, чтобы ты ссылки проанализировал? 😂 Хотя с такими вопросами...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
я вам больше скажу, рандом теперь и в тиц:) это и есть новая формула.

Ну да, проще имитировать релевантность (иногда учитывать, а иногда ранжировать по старым данным, правка руками и многое другое).

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161
komdir:
я вам больше скажу, рандом теперь и в тиц:) это и есть новая формула.

Ну я бы так не сказал, тестил нескольно разных прогонов, там где меньще было проставлено ссылок результат меньще, где чуть больще, тица дало чуть больще, где максимум ссылок проставил дало 100-110. Так что вроде все пропорционально.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Pegistrator:
Ну я бы так не сказал, тестил нескольно разных прогонов, там где меньще было проставлено ссылок результат меньще, где чуть больще, тица дало чуть больще, где максимум ссылок проставил дало 100-110. Так что вроде все пропорционально.

Да, но погрешность один фиг супер большая! А такая болтанка из факторов усложняет отработку, т.к. размывает логику. Если нет логики, то как все могут продвинуть?

Если отработка плохая, то сарафанное радио трубит, что seo - это неэффективно или кидают клиентов... Продолжать? Но можно по разных схемам продвигать и консультировать, но нужно больше сил, больше мозгов сотруднику, больше времени, больше зарплаты. Это не кассиров на кассе менять на потоке. Но вопреки мне платят, трафик добываю, живу. :kozak:

A
На сайте с 09.10.2009
49
Алексей Питерский:
Да, но погрешность один фиг супер большая! А такая болтанка из факторов усложняет отработку, т.к. размывает логику. Если нет логики, то как все могут продвинуть?
Если отработка плохая, то сарафанное радио трубит, что seo - это неэффективно или кидают клиентов... Продолжать? Но можно по разных схемам продвигать и консультировать, но нужно больше сил, больше мозгов сотруднику, больше времени, больше зарплаты. Это не кассиров на кассе менять на потоке. Но вопреки мне платят, трафик добываю, живу. :kozak:

Вообще если в целом посмотреть, то ТИЦ это показатель и его логику и формулу можно лишь угадывать, причем на практике и экспериментами. К тому же яндекс обновил недавно алгоритм подсчета ТИЦ. Так что сейчас для клиентов это не показатель. Лучше показывайте результаты - позиции и траффик ) А ТИЦом пусть на биржах меряются.

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84

Это что "прикол/глюк" или откат?

[ATTACH]152746[/ATTACH]

png 152746.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий