- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
цитата из ответа Платона
Падения тИЦ, в том числе радикальные - запланированы, это не должно удивлять. Мы не будем рассказывать все, что изменилось, но один факт: ссылки, обернутые в nofollow, до определенного момента учитывались, теперь же их вес равен нулю.
Но по наблюдениям кажется, что как раз наоборот:)
А сумасшедший рост, к примеру у domainparking.ru тоже запланированный? Они там в своем уме вообще?
А обернутые в nofollow ссылки это уже не ссылки? Это не ссылаемость на сайт?
То что их вес, по словам Платона, который 100 раз убеждал в обратном, равны нулю, не значит что они не учитываются.
То что их вес, по словам Платона, который 100 раз убеждал в обратном, равны нулю, не значит что они не учитываются.
Такое ощущение складывается, что Платон совершенно не компетентное лицо, т.к. его ответы всегда разнятся с действительностью. Не раз замечал это. Говорит одно, а по факту происходит другое.
А сумасшедший рост, к примеру у domainparking.ru тоже запланированный? Они там в своем уме вообще?
А обернутые в nofollow ссылки это уже не ссылки? Это не ссылаемость на сайт?
ровно такой же вопрос был у меня, обещали разобраться с аномалиями, не знаю во что это выльется, будем подождать
Такое ощущение складывается, что Платон совершенно не компетентное лицо
в этом вся фишка.
Реальный человек должен говорить правду. В теории.
а с анонима (платона) какой спрос? Разговаривать с анонимом - это себя не уважать. Но для кого-то может и нужно, пар спустил через свисток и ладно.
это не должно удивлять
обижаться на яндекс - это как обижаться на погоду. Бессмысленно. Ничего не изменится. Погода/Яндекс существует вне зависимости от нашего к этому отношения.
Анализировать надо и делать выводы, а не удивляться.
Анализировать надо и делать выводы, а не удивляться.
когда в происходящем нет логики, делать выводы бесполезно
спам и вообще ссылки с количественном масштабе как рулили так и рулят. У меня за один ап с нуля до 650-1600 тица навалило, все благодаря количеству говноссылок. А у качественных сайтов, для которых ссылки получал в качественном варианте, но небольшом количестве - тиц сильно упал.
в происходящем нет логики
кто Вам это сказал? :)
Яндекс написал про алгоритм. Алгоритм - это программа. Компьютер ничего другого и не умеет, как делать вычисления по программе.
делать выводы бесполезно
зависит от делающего выводы.
спам и вообще ссылки с количественном масштабе как рулили так и рулят. У меня за один ап с нуля до 650-1600 тица навалило, все благодаря количеству говноссылок.
Вот вот
Если у меня дало сайту 10 за меньше чем 10 профилей... Наверянка прогони хрумером тем же по десяткам тысяц, насоздавая таких профилей, будет бешеный результат.
кто Вам это сказал? :)
Яндекс написал про алгоритм. Алгоритм - это программа. Компьютер ничего другого и не умеет, как делать вычисления по программе.
зависит от делающего выводы.
лаптем щи хлебаете?
я на таком уровне, что алгоритм это программа, а компутер сам виноват, не готов дискутировать, и вряд ли когда либо подготовлюсь