Апдейт ТИЦ 09.06.16

D
На сайте с 11.09.2011
103
SSA.RU:
цитата из ответа Платона
Падения тИЦ, в том числе радикальные - запланированы, это не должно удивлять. Мы не будем рассказывать все, что изменилось, но один факт: ссылки, обернутые в nofollow, до определенного момента учитывались, теперь же их вес равен нулю.

Но по наблюдениям кажется, что как раз наоборот:)

А сумасшедший рост, к примеру у domainparking.ru тоже запланированный? Они там в своем уме вообще?

А обернутые в nofollow ссылки это уже не ссылки? Это не ссылаемость на сайт?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
289
А обернутые в nofollow ссылки это уже не ссылки?

То что их вес, по словам Платона, который 100 раз убеждал в обратном, равны нулю, не значит что они не учитываются.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
D
На сайте с 11.09.2011
103
Zegeberg:
То что их вес, по словам Платона, который 100 раз убеждал в обратном, равны нулю, не значит что они не учитываются.

Такое ощущение складывается, что Платон совершенно не компетентное лицо, т.к. его ответы всегда разнятся с действительностью. Не раз замечал это. Говорит одно, а по факту происходит другое.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
dmoff:
А сумасшедший рост, к примеру у domainparking.ru тоже запланированный? Они там в своем уме вообще?

А обернутые в nofollow ссылки это уже не ссылки? Это не ссылаемость на сайт?

ровно такой же вопрос был у меня, обещали разобраться с аномалиями, не знаю во что это выльется, будем подождать

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dmoff:
Такое ощущение складывается, что Платон совершенно не компетентное лицо

в этом вся фишка.

Реальный человек должен говорить правду. В теории.

а с анонима (платона) какой спрос? Разговаривать с анонимом - это себя не уважать. Но для кого-то может и нужно, пар спустил через свисток и ладно.

SSA.RU:
это не должно удивлять

обижаться на яндекс - это как обижаться на погоду. Бессмысленно. Ничего не изменится. Погода/Яндекс существует вне зависимости от нашего к этому отношения.

Анализировать надо и делать выводы, а не удивляться.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
SAlex:

Анализировать надо и делать выводы, а не удивляться.

когда в происходящем нет логики, делать выводы бесполезно

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1123

спам и вообще ссылки с количественном масштабе как рулили так и рулят. У меня за один ап с нуля до 650-1600 тица навалило, все благодаря количеству говноссылок. А у качественных сайтов, для которых ссылки получал в качественном варианте, но небольшом количестве - тиц сильно упал.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SSA.RU:
в происходящем нет логики

кто Вам это сказал? :)

Яндекс написал про алгоритм. Алгоритм - это программа. Компьютер ничего другого и не умеет, как делать вычисления по программе.

SSA.RU:
делать выводы бесполезно

зависит от делающего выводы.

WX
На сайте с 23.12.2008
103
foxi:
спам и вообще ссылки с количественном масштабе как рулили так и рулят. У меня за один ап с нуля до 650-1600 тица навалило, все благодаря количеству говноссылок.

Вот вот

Если у меня дало сайту 10 за меньше чем 10 профилей... Наверянка прогони хрумером тем же по десяткам тысяц, насоздавая таких профилей, будет бешеный результат.

Я из Томска (http://tomck.com).
SR
На сайте с 07.07.2004
496
SAlex:
кто Вам это сказал? :)
Яндекс написал про алгоритм. Алгоритм - это программа. Компьютер ничего другого и не умеет, как делать вычисления по программе.

зависит от делающего выводы.

лаптем щи хлебаете?

я на таком уровне, что алгоритм это программа, а компутер сам виноват, не готов дискутировать, и вряд ли когда либо подготовлюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий