Апдейт ТИЦ 09.06.16

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Tsoul:
сайту 2 месяца, сделал прогон по сотне профилей, дали тИЦ 30. странный алгоритм)

Делаем выводы...

Нас кормят рандомами...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Shturmann:
Падение показателя на 76%, это в 4 раза! ... от количества и качества ссылок, говорите?!

алгоритм поменяли

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

В вебмастере у одного сайта показатель откатило, по "денежке" - новое значение - никак и ТИЦ вручную начали назначать?

[Удален]
FireAiD:
В вебмастере у одного сайта показатель откатило, по "денежке" - новое значение - никак и ТИЦ вручную начали назначать?

Надо всегда вручную смотреть, а не по вебмастеру. Там постоянно глюки.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
riasv:
Надо всегда вручную смотреть, а не по вебмастеру. Там постоянно глюки.

Так 3 дня цифра совпадала с "кнопкой", сегодня на кнопке старая цифра, а в вебмастере новая. АПа не было, изменение только на одном сайте из списка - получается ручное редактирование.

[Удален]
В вебмастере у одного сайта показатель откатило, по "денежке" - новое значение
на кнопке старая цифра

Вы сначала определитесь где какое значение.

[Удален]

Я вообще не вкуриваю, что там студенты практиканты творят уже три раза тиц менялся, но на сайтах ничего особо не делалось. Понаберут школоло и начинаются танцы с.бубном ;)

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

У меня еще веселее. Одну ночь сайт не работал из-за глюка на хостинге. Из-за этого вылетел из ЯКа и как следствие Тиц слетел с 325 до 60. 🍿

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zygy:
Я вообще не вкуриваю, что там студенты практиканты творят уже три раза тиц менялся, но на сайтах ничего особо не делалось. Понаберут школоло и начинаются танцы с.бубном ;)

А ты такой прям гуру тут. Если не вкуриваешь почему, скорее школоло это ты. 😂

Дмитрий
На сайте с 06.02.2015
55

долго ждал, наконец-то сразу +20 с нуля.

Услуги по YouTube, Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook ( https://smmzona.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий