- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я о чем говорю?
О чём-то своём, по всей видимости. Как всегда.
И увидеть форму Земли ты не можешь точно по тем же причинам, по которым вы не смогли разглядеть рнк коронавируса.
Форма Земли известна всем грамотным людям. Но для тебя это почему-то остаётся большим секретом. Про РНК - это опять какие-то твои фантазии, о чём то своём, сокровенном.
А вы его выделить сумели, но не сумели разглядеть 😁
Выделяли его специалисты, разглядывали тоже они. Учись правильно употреблять местоимения: не "вы", а "они".
О чём-то своём, по всей видимости. Как всегда.
Форма Земли известна всем грамотным людям. Но для тебя это почему-то остаётся большим секретом. Про РНК - это опять какие-то твои фантазии, о чём то своём, сокровенном.
Выделяли его специалисты, разглядывали тоже они. Учись правильно употреблять местоимения: не "вы", а "они".
Я не могу назвать грамотными людьми тех, которые в себя кололи экспериментальные прививки из вируса, который смоделировали на компьютере.
Как вам ( якобы грамотным людям ) может быть известна форма Земли, если ваши органы зрения и слуха могут воспринимать лишь мизерный спектр волн?
Действительно грамотные люди вам в школьных учебниках нарисовали эту Землю так, что видно то, что она вообще никак не круглая. Близко не круглая. Физически не круглая ни разу.
На ваших «круглых» и даже относительно «круглых» планетах возникновение жизни , аналогичной земной, вообще невозможно.
Я не могу назвать грамотными людьми тех, которые в себя кололи экспериментальные прививки из вируса
Да пожалуйста. Только непонятно, какое отношение это имеет к нашему разговору.
Как вам ( якобы грамотным людям ) может быть известна форма Земли, если ваши органы зрения и слуха могут воспринимать лишь мизерный спектр волн?
Сам-то понял, что написал? Радиоволн тоже не существует в природе? Грамотей ты наш...
На ваших «круглых» и даже относительно «круглых» планетах возникновение жизни , аналогичной земной, вообще невозможно.
В таком случае тебя не существует. И это меня не удивляет. Ты бот?
Ладно, утомил ты меня. Разговариваешь сам с собой - это неинтересно для меня. Пиши что хочешь, только не надо свои фантазии относительно моей личности тут плодить. Выдумывай про себя, любимого.
Что там в новостях нового о космосе?
Космос плоский. Нас всех обманывали. Доказано. Смотрите видосы.
Космос плоский. Нас всех обманывали. Доказано. Смотрите видосы.
Какие видосы? Ссылки будут?
Черная дыра захватывает, рвет и сжирает часть звезды. Возможно с планетами, возможно с обитаемыми, на которых есть свои боги. Снимок вроде с NASA.
Черная дыра захватывает, рвет и сжирает часть звезды. Возможно с планетами, возможно с обитаемыми, на которых есть свои боги. Снимок вроде с NASA.
Жесть. Возможно когда то и нас постигнет такая учесть.
Жесть. Возможно когда то и нас постигнет такая учесть.