- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышала, что сквозные ссылки хорошо влияют на ранжирование, так как от них зависит количество внешних ссылок на сайт. То есть, если у сайта 1000 страниц в индексе, и он поставит на меня сквозняк, то у меня получится 1000 внешних ссылок, я правильно понимаю? Хотелось бы таким образом увеличить внешние ссылки, но незнаю, где их можно купить, пробовала закупить пару на бирже http://growposition.com/, так прошло уже 3 дня со дня покупки, ссылки до сих пор не размещены. Где их можно купить и сколько одна ссылка с сайта с минимальными показателями ТИЦ 10, pr 1 примерно будет стоить в месяц? Регистрация в каталогах дает лишь временный эффект. Как еще можно увеличить количество внешних ссылок? Количество ссылающихся сайтов приличное, а количество внешних ссылок почему-то, с каждым днем уменьшается...
Полная ерунда. Если столько ссылок с прямым анкором будет - пингвина в гугле отхватите только в путь.
---------- Добавлено 30.10.2012 в 17:22 ----------
Как еще можно увеличить количество внешних ссылок?
Размешать качественный статьи на качественных ресурсах, а про каталоги забыть, как про страшный сон.
Вообще вам хотя бы теорию подтянуть не мешало бы, то, что вы сейчас с сайтом делаете, просто может загубить его, потом не вытащите.
Да уж, с каталогами то резко прибавляются, то резко исчезают, это ж не очень хорошо, я уже поняла. На счет скозняков все по разному пишут... На счет пингвина незнала, спасибо. Только вот я читала, что люди, якобы, покупкой сквозняков PR сайта понимают.
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь еще свое мнение, мне важно получить советы от опытных людей.
если по сквозняку есть "реальные" переходы - с большой степенью вероятности она позитивно повлияет на ранжирование.
не стоит ставить сквозные сайты с трафиком менее 200 уников в сутки, наверное даже менее 500.
Полная ерунда. Если столько ссылок с прямым анкором будет - пингвина в гугле отхватите только в путь.
Ну откуда такие мысли я знаю (про зверька читал здесь не мало, хотя самому он ещё не попадался).. Но разве так можно уничтожит конкурентов?, имея свои 3-4 сайта с 1000 страниц на каждом? Вот уж сомневаюсь в этом..🙄
пингвина в гугле отхватите только в путь
Незнаю есть сайт было на него ссылок около 8к(сквозняков) пингвин не выхватывал. Но сейчас как появился инструмент в Google Отклонение ссылок, отправил все домены(с сквозняками) на отклонение от греха по дальше. А так стояли около 2-3 месяцев.
P.S. Никто не знает через сколько начнут отпадать ссылки которые были отклонены через отклонение ссылок
Через неделю пока все на месте
Есть сквозные ссылки, которые ставят сами владельцы сайтов добровольно. Уже набралось около 100 тысяч внешних ссылок таким образом - сайт в топе на первом месте по этому запросу :)
Спасибо большое за ответы, но пока я в замешательстве, стоит ли пользоваться сквозными ссылками)
ИМХО, сквозные ссылки лучше всего влияют на ранжирование и все остальное (ПР, ТИЦ и т.д. и т.п.) и не какой пингвин не за что не ухватит, будь то сквозная ссылка с сайта где 100 страниц или 100000 страниц. Сквозные ссылки мне кажется считаются самыми настоящими, а не такими допустим как ссылки из Сапы.
Это почему же? Чем же такие сайты плохие? А если я сегодня штук сто доменов зарегаю, повешу на них агентский магазин плати ру и в футере поставлю сквозную кнопку на Ваш сайт, Ваш сайт что улетит куда нить или т.п.
Вот у меня на мой сайт допустим только сквозняки с мелких 50 страничников с посещалкой 30-50 человек и ссылаются и допустим я в ТОПе по всем нужным и даже не нужным мне запросам (хотя утверждать не буду что это из-за сквозняков (да и конкуренция не сильная), но ни каких санкций на сайт не наложено, а наоборот даже странички с ПР прибавляются и ТИЦ потихоньку ползет, сейчас вообще думаю отказаться от покупных ссылок в сапе, а потихоньку выставлять сквозняки)
За что? За то что мой сайт нравиться кому то и кто то поставил код моей ссылки(кнопки) которую взял у меня на сайте? Ерунда это! Вот если одноанкорные ссылки не сквозняки будут на разных сайтах то я могу согласиться с этим утверждением, да и то не только от этого зависит, там много факторов влиять будет на вылет из выдачи, а про сквозняки - ни когда не соглашусь!
Это почему же? Чем же такие сайты плохие?
Вполне возможно вот нововедения googla от 10.16.2012 про плохие ссылки прочитайте полезно будет Схемы построения ссылок
А чтобы на Вас не влияли такие ссылки проставленные конкурентами есть новый инструмент Отклонение ссылок
P.S. Незнаю на сколько это все будет работать, время покажет (да и следующий пингвин), но я лишнее поубирал неделю назад (пока позиции на месте) а ссылки не удалились