Сквозные ссылки

12
С8
На сайте с 23.08.2012
108
4935

Слышала, что сквозные ссылки хорошо влияют на ранжирование, так как от них зависит количество внешних ссылок на сайт. То есть, если у сайта 1000 страниц в индексе, и он поставит на меня сквозняк, то у меня получится 1000 внешних ссылок, я правильно понимаю? Хотелось бы таким образом увеличить внешние ссылки, но незнаю, где их можно купить, пробовала закупить пару на бирже http://growposition.com/, так прошло уже 3 дня со дня покупки, ссылки до сих пор не размещены. Где их можно купить и сколько одна ссылка с сайта с минимальными показателями ТИЦ 10, pr 1 примерно будет стоить в месяц? Регистрация в каталогах дает лишь временный эффект. Как еще можно увеличить количество внешних ссылок? Количество ссылающихся сайтов приличное, а количество внешних ссылок почему-то, с каждым днем уменьшается...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Полная ерунда. Если столько ссылок с прямым анкором будет - пингвина в гугле отхватите только в путь.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 17:22 ----------

Сабрина87:
Как еще можно увеличить количество внешних ссылок?

Размешать качественный статьи на качественных ресурсах, а про каталоги забыть, как про страшный сон.

Вообще вам хотя бы теорию подтянуть не мешало бы, то, что вы сейчас с сайтом делаете, просто может загубить его, потом не вытащите.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Да уж, с каталогами то резко прибавляются, то резко исчезают, это ж не очень хорошо, я уже поняла. На счет скозняков все по разному пишут... На счет пингвина незнала, спасибо. Только вот я читала, что люди, якобы, покупкой сквозняков PR сайта понимают.

Вообще вам хотя бы теорию подтянуть не мешало бы, то, что вы сейчас с сайтом делаете, просто может загубить его, потом не вытащите.
А где качественную теорию можно почитать? Я, в основном, читаю на сайтах seo тематики.
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Напишите, пожалуйста, кто-нибудь еще свое мнение, мне важно получить советы от опытных людей.

M
На сайте с 10.02.2009
84

если по сквозняку есть "реальные" переходы - с большой степенью вероятности она позитивно повлияет на ранжирование.

не стоит ставить сквозные сайты с трафиком менее 200 уников в сутки, наверное даже менее 500.

Задайте любой вопрос по SEO - vk.com/askseoexpert (https://vk.com/askseoexpert)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Seo-Seo:
Полная ерунда. Если столько ссылок с прямым анкором будет - пингвина в гугле отхватите только в путь.

Ну откуда такие мысли я знаю (про зверька читал здесь не мало, хотя самому он ещё не попадался).. Но разве так можно уничтожит конкурентов?, имея свои 3-4 сайта с 1000 страниц на каждом? Вот уж сомневаюсь в этом..🙄

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Seo-Seo:
пингвина в гугле отхватите только в путь

Незнаю есть сайт было на него ссылок около 8к(сквозняков) пингвин не выхватывал. Но сейчас как появился инструмент в Google Отклонение ссылок, отправил все домены(с сквозняками) на отклонение от греха по дальше. А так стояли около 2-3 месяцев.

P.S. Никто не знает через сколько начнут отпадать ссылки которые были отклонены через отклонение ссылок

Через неделю пока все на месте

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
[Удален]

Есть сквозные ссылки, которые ставят сами владельцы сайтов добровольно. Уже набралось около 100 тысяч внешних ссылок таким образом - сайт в топе на первом месте по этому запросу :)

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Спасибо большое за ответы, но пока я в замешательстве, стоит ли пользоваться сквозными ссылками)

GU
На сайте с 26.10.2011
74

ИМХО, сквозные ссылки лучше всего влияют на ранжирование и все остальное (ПР, ТИЦ и т.д. и т.п.) и не какой пингвин не за что не ухватит, будь то сквозная ссылка с сайта где 100 страниц или 100000 страниц. Сквозные ссылки мне кажется считаются самыми настоящими, а не такими допустим как ссылки из Сапы.

не стоит ставить сквозные сайты с трафиком менее 200 уников в сутки, наверное даже менее 500.

Это почему же? Чем же такие сайты плохие? А если я сегодня штук сто доменов зарегаю, повешу на них агентский магазин плати ру и в футере поставлю сквозную кнопку на Ваш сайт, Ваш сайт что улетит куда нить или т.п.

Вот у меня на мой сайт допустим только сквозняки с мелких 50 страничников с посещалкой 30-50 человек и ссылаются и допустим я в ТОПе по всем нужным и даже не нужным мне запросам (хотя утверждать не буду что это из-за сквозняков (да и конкуренция не сильная), но ни каких санкций на сайт не наложено, а наоборот даже странички с ПР прибавляются и ТИЦ потихоньку ползет, сейчас вообще думаю отказаться от покупных ссылок в сапе, а потихоньку выставлять сквозняки)

За что? За то что мой сайт нравиться кому то и кто то поставил код моей ссылки(кнопки) которую взял у меня на сайте? Ерунда это! Вот если одноанкорные ссылки не сквозняки будут на разных сайтах то я могу согласиться с этим утверждением, да и то не только от этого зависит, там много факторов влиять будет на вылет из выдачи, а про сквозняки - ни когда не соглашусь!

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
GUZU:
Это почему же? Чем же такие сайты плохие?

Вполне возможно вот нововедения googla от 10.16.2012 про плохие ссылки прочитайте полезно будет Схемы построения ссылок

А чтобы на Вас не влияли такие ссылки проставленные конкурентами есть новый инструмент Отклонение ссылок

P.S. Незнаю на сколько это все будет работать, время покажет (да и следующий пингвин), но я лишнее поубирал неделю назад (пока позиции на месте) а ссылки не удалились

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий