- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос может и дурацкий, но все же :) . Есть сайт. тиц 60, посещалка так себе, думаю продавать ссылки. В ГГЛ не берут, ну да черт с ними, думаю на форумах поискать людей. Так вот, в чем вопрос - сколько ссылок можно продавать с одной статьи или по умолчанию считается, что ссылка должна быть одна? Что вообще считается правилом хорошего тона у вебмастеров?
Я продал 15 ссылок за 2500р одной конторе (там статьи одной тематики), ссылки были вида "А попробовать это мы рекомендуем тут". Им пообещал, что их ссылки будут единственными в статьях, собственно обещание и сдержу конечно же. Кстати, по этой тематике с поиска даже больше стало приходить и позиции подросли, видать сказалось то, что ссылки тематические.
И сколько вообще с такими показателями брать денег, что бы не продешевить и не отпугнуть потенциальных покупателей? Да, еще есть страниц 15 с PR 3 - 4, стоит ли их выставлять отдельно?
unspace, сколько всего страниц на сайте?
Если есть что-то, то в сапу засунь. Что-то там накапает.
600 страниц, 600 и в индексе и там и там. Сапа не вариант вообще, именно контекстные тематические ссылки.
блогун или сапа с ручной модерацией
блогун или сапа с ручной модерацией
И чего по деньгам можно поиметь? Сапа я так понимаю требует установки когда - что сразу снизит доверие со стороны ПС (сайту год). Да и продажа ссылок - средство доп дохода, а не цель срубить копейку. Я чего и спросил, т.к. планирую все таки на тематических форумах предложения свои оставить.
unspace, Доверие не строится на наличие кода или отсутствии. Если говорить о доверии в привязке к ссылкам, то оно строится на уместности и не уместности их наличия в местах расположения.
И чего по деньгам можно поиметь? Сапа я так понимаю требует установки когда - что сразу снизит доверие со стороны ПС (сайту год). Да и продажа ссылок - средство доп дохода, а не цель срубить копейку. Я чего и спросил, т.к. планирую все таки на тематических форумах предложения свои оставить.
сам код сапы не палится никак а уже как разместите это уже ваше дело что с сапы что с форумов разницы нет.
Спасибо за ответы! А какая сумма в сапе может выйти? Тематика сайта - бизнес.
Сапа я так понимаю требует установки когда - что сразу снизит доверие со стороны ПС (сайту год).
Код сапы не виден ПСам, если руки прямые.
А если по большому счету, то ПСам ничего не стоит спарсить базы Сапы и всех остальных ссылочных бирж.
Так что не заморачивайтесь.
Спасибо за ответы! А какая сумма в сапе может выйти? Тематика сайта - бизнес.
Все зависит от кол-ва страниц, на которых будут продаваться ссылки.
Если сайт хороший, то можно завысить цены в 2 раза от средних и смотреть, как будут раскупаться.
Добавляйте и смотрите.
Для начала нужно еще и модерацию в сапе пройти и понять на скольких страницах могут продаваться ссылки.
Для начала нужно еще и модерацию в сапе пройти и понять на скольких страницах могут продаваться ссылки.
В PR Sape приняли. Выставил там 140 рублей за ссылку в новости, много заявок кидают, только я 9 из 10 отклоняю, т.к. анкоры совсем не в тему и глупые, типа "интернет в офис дешего"
т.к. анкоры совсем не в тему и глупые
Что-то я не пойму.
Вам деньги нужны или глупые анкоры?