Продажа ссылок

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
577

Вопрос может и дурацкий, но все же :) . Есть сайт. тиц 60, посещалка так себе, думаю продавать ссылки. В ГГЛ не берут, ну да черт с ними, думаю на форумах поискать людей. Так вот, в чем вопрос - сколько ссылок можно продавать с одной статьи или по умолчанию считается, что ссылка должна быть одна? Что вообще считается правилом хорошего тона у вебмастеров?

Я продал 15 ссылок за 2500р одной конторе (там статьи одной тематики), ссылки были вида "А попробовать это мы рекомендуем тут". Им пообещал, что их ссылки будут единственными в статьях, собственно обещание и сдержу конечно же. Кстати, по этой тематике с поиска даже больше стало приходить и позиции подросли, видать сказалось то, что ссылки тематические.

И сколько вообще с такими показателями брать денег, что бы не продешевить и не отпугнуть потенциальных покупателей? Да, еще есть страниц 15 с PR 3 - 4, стоит ли их выставлять отдельно?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

unspace, сколько всего страниц на сайте?

Если есть что-то, то в сапу засунь. Что-то там накапает.

Серч уже не торт => https://se.guru
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

600 страниц, 600 и в индексе и там и там. Сапа не вариант вообще, именно контекстные тематические ссылки.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

блогун или сапа с ручной модерацией

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
AloneSlamer:
блогун или сапа с ручной модерацией

И чего по деньгам можно поиметь? Сапа я так понимаю требует установки когда - что сразу снизит доверие со стороны ПС (сайту год). Да и продажа ссылок - средство доп дохода, а не цель срубить копейку. Я чего и спросил, т.к. планирую все таки на тематических форумах предложения свои оставить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

unspace, Доверие не строится на наличие кода или отсутствии. Если говорить о доверии в привязке к ссылкам, то оно строится на уместности и не уместности их наличия в местах расположения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
unspace:
И чего по деньгам можно поиметь? Сапа я так понимаю требует установки когда - что сразу снизит доверие со стороны ПС (сайту год). Да и продажа ссылок - средство доп дохода, а не цель срубить копейку. Я чего и спросил, т.к. планирую все таки на тематических форумах предложения свои оставить.

сам код сапы не палится никак а уже как разместите это уже ваше дело что с сапы что с форумов разницы нет.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Спасибо за ответы! А какая сумма в сапе может выйти? Тематика сайта - бизнес.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
unspace:
Сапа я так понимаю требует установки когда - что сразу снизит доверие со стороны ПС (сайту год).

Код сапы не виден ПСам, если руки прямые.

А если по большому счету, то ПСам ничего не стоит спарсить базы Сапы и всех остальных ссылочных бирж.

Так что не заморачивайтесь.

unspace:
Спасибо за ответы! А какая сумма в сапе может выйти? Тематика сайта - бизнес.

Все зависит от кол-ва страниц, на которых будут продаваться ссылки.

Если сайт хороший, то можно завысить цены в 2 раза от средних и смотреть, как будут раскупаться.

Добавляйте и смотрите.

Для начала нужно еще и модерацию в сапе пройти и понять на скольких страницах могут продаваться ссылки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Mish-ka:

Для начала нужно еще и модерацию в сапе пройти и понять на скольких страницах могут продаваться ссылки.

В PR Sape приняли. Выставил там 140 рублей за ссылку в новости, много заявок кидают, только я 9 из 10 отклоняю, т.к. анкоры совсем не в тему и глупые, типа "интернет в офис дешего"

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
unspace:
т.к. анкоры совсем не в тему и глупые

Что-то я не пойму.

Вам деньги нужны или глупые анкоры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий