- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Похоже, формула подсчета ТИЦ изменилась.
про это писали пару страниц назад.
Похоже, формула подсчета ТИЦ изменилась.
перелистай пару страниц назад. Была ссылка на сообщение Яндекса об изменении алгоритма.
странно что пока тему никто не создал про новый алгоритм.
Обновление алгоритма расчёта тИЦ
сегодня, 14:46
Другими словами, более авторитетные сайты по-прежнему имеют более высокие значения индекса.
https://yandex.ru/blog/webmaster/obnovleniya-algoritma-rasch-ta-tits
как бы эти более высокие значения не стали воротами в минусинск 2:)
согласен.
по этому признаку (пороговый уровень продажи ссылок) можно все сайты поделить на продающие и НЕпродающие.
220 вольт (о которых писас ССА.РУ) покупали с продающих. Теперь ссылки с продающих не имеют веса, вот и тиц у 220 вольт просел.
А вконтакте не закупает, на них естественные ссылки стоят на каждом заборе. Вот тиц и подрос.
у Адме просел, по-моему, в 2 раза, он тоже только закупал?... и как эти закупки естественный ссылочный профиль продавили?
У Леруамерлен 1000->375... это их по-моему вообще Яндекс ставил в пример при рассказе о том, как правильно снимать покупные ссылки... на леруа столько крауд-ссылок, что тиц в три раза не должен проседать априори (с учетом того, что у большинства форумов тиц вырос очень хорошо)
Может они минусинск решили улучшить и всем рейтингов добавить, чтобы качество ресурсов оценить было нельзя на биржах, а потом как выкатят Минусинск и все одобренные сапой и прочим бахнут разом
согласен.
по этому признаку (пороговый уровень продажи ссылок) можно все сайты поделить на продающие и НЕпродающие.
220 вольт (о которых писас ССА.РУ) покупали с продающих. Теперь ссылки с продающих не имеют веса, вот и тиц у 220 вольт просел.
А вконтакте не закупает, на них естественные ссылки стоят на каждом заборе. Вот тиц и подрос.
а я шо писал? не продавал, а покупал, а на каких можно было покупать? на непродающих?:)
ссылку купить можно только если она продается, не в курсе?:)
Может они минусинск решили улучшить и всем рейтингов добавить, чтобы качество ресурсов оценить было нельзя на биржах, а потом как выкатят Минусинск и все одобренные сапой и прочим бахнут разом
/ru/forum/comment/14523249
Все намного проще. Там где естественные ссылки - плюс, там где покупные - минус. Сужу по своим сайтам.
Все логично и правильно.
Все намного сложнее. Там где естественные ссылки - минус, там где покупные - плюс. Сужу по своим сайтам.
Все нелогично и неправильно.
Все намного проще. Там где естественные ссылки - плюс, там где покупные - минус. Сужу по своим сайтам.
Все логично и правильно.
у кого есть покупные ссылки у беклинков или у кого, выражайтесь яснее. Я например никогда ссылки не покупал и не собираюсь. Так же я знаю массу сайтов которые уж как минимум на биржах не покупали никогда, и сами не продавали, а тиц порезали, так что не стоит судить по своим сайтам. А заглянуть несколько за угол, так объективнее будет. Частные случаи никого не интересуют.
---------- Добавлено 09.06.2016 в 16:21 ----------
Все намного сложнее. Там где естественные ссылки - минус, там где покупные - плюс. Сужу по своим сайтам.
Все нелогично и неправильно.
вот это уже больше похоже на правду, по своим сайтам судить не могу, я не покупаю ссылки и не покупал никогда, или очень давно и не вечные.