Апдейт ТИЦ 09.06.16

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
mr_baraban:
Похоже, формула подсчета ТИЦ изменилась.

про это писали пару страниц назад.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
mr_baraban:
Похоже, формула подсчета ТИЦ изменилась.

перелистай пару страниц назад. Была ссылка на сообщение Яндекса об изменении алгоритма.

странно что пока тему никто не создал про новый алгоритм.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Utr:
Обновление алгоритма расчёта тИЦ
сегодня, 14:46

Другими словами, более авторитетные сайты по-прежнему имеют более высокие значения индекса.

https://yandex.ru/blog/webmaster/obnovleniya-algoritma-rasch-ta-tits

как бы эти более высокие значения не стали воротами в минусинск 2:)

О
На сайте с 21.10.2015
47
SAlex:
согласен.
по этому признаку (пороговый уровень продажи ссылок) можно все сайты поделить на продающие и НЕпродающие.
220 вольт (о которых писас ССА.РУ) покупали с продающих. Теперь ссылки с продающих не имеют веса, вот и тиц у 220 вольт просел.
А вконтакте не закупает, на них естественные ссылки стоят на каждом заборе. Вот тиц и подрос.

у Адме просел, по-моему, в 2 раза, он тоже только закупал?... и как эти закупки естественный ссылочный профиль продавили?

У Леруамерлен 1000->375... это их по-моему вообще Яндекс ставил в пример при рассказе о том, как правильно снимать покупные ссылки... на леруа столько крауд-ссылок, что тиц в три раза не должен проседать априори (с учетом того, что у большинства форумов тиц вырос очень хорошо)

[Удален]

Может они минусинск решили улучшить и всем рейтингов добавить, чтобы качество ресурсов оценить было нельзя на биржах, а потом как выкатят Минусинск и все одобренные сапой и прочим бахнут разом

SR
На сайте с 07.07.2004
497
SAlex:
согласен.
по этому признаку (пороговый уровень продажи ссылок) можно все сайты поделить на продающие и НЕпродающие.
220 вольт (о которых писас ССА.РУ) покупали с продающих. Теперь ссылки с продающих не имеют веса, вот и тиц у 220 вольт просел.
А вконтакте не закупает, на них естественные ссылки стоят на каждом заборе. Вот тиц и подрос.

а я шо писал? не продавал, а покупал, а на каких можно было покупать? на непродающих?:)

ссылку купить можно только если она продается, не в курсе?:)

О
На сайте с 21.10.2015
47
zygy:
Может они минусинск решили улучшить и всем рейтингов добавить, чтобы качество ресурсов оценить было нельзя на биржах, а потом как выкатят Минусинск и все одобренные сапой и прочим бахнут разом

/ru/forum/comment/14523249

[Удален]

Все намного проще. Там где естественные ссылки - плюс, там где покупные - минус. Сужу по своим сайтам.

Все логично и правильно.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Все намного сложнее. Там где естественные ссылки - минус, там где покупные - плюс. Сужу по своим сайтам.

Все нелогично и неправильно.

SR
На сайте с 07.07.2004
497
riasv:
Все намного проще. Там где естественные ссылки - плюс, там где покупные - минус. Сужу по своим сайтам.

Все логично и правильно.

у кого есть покупные ссылки у беклинков или у кого, выражайтесь яснее. Я например никогда ссылки не покупал и не собираюсь. Так же я знаю массу сайтов которые уж как минимум на биржах не покупали никогда, и сами не продавали, а тиц порезали, так что не стоит судить по своим сайтам. А заглянуть несколько за угол, так объективнее будет. Частные случаи никого не интересуют.

---------- Добавлено 09.06.2016 в 16:21 ----------

Chained:
Все намного сложнее. Там где естественные ссылки - минус, там где покупные - плюс. Сужу по своим сайтам.

Все нелогично и неправильно.

вот это уже больше похоже на правду, по своим сайтам судить не могу, я не покупаю ссылки и не покупал никогда, или очень давно и не вечные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий