- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне этот "крауд" напоминает прогоны всем известной программой) А порой кажется, что именно ей и гоняют, а ни какими "ручками" судя по всему.
Пробовал - ОТСТОЙ. За 500 рублей поставили 300 ссылок на форумах, 99 % которых или не открывались или нарушена кодировка.
У меня вопрос к писателям в этой ветке.
ГДЕ ВЫ ЭТО "ЧУДО говно сервисы" находите?.
Мне кажется, что
1. Гонка за халявой - ее и получаете, тогда и не фига жаловаться.
2. Не желание серьезно заниматься своим делом. Тогда на фига жаловаться?
Пробовал - ОТСТОЙ. За 500 рублей поставили 300 ссылок на форумах, 99 % которых или не открывались или нарушена кодировка. - Но тем ни менее)) Тестируют люди... именно халяву и ищут, хотя качество не отличается от автомата.
что Твиттер со спам акков, что ВК,- посты живут от пары часов до пары дней.
Так в социалках изначально такое было ! Я когда попробовал закупку с Тви и ВК подключить, так мне там такого говнища насыпали по 30 и по 60 р., что я сразу нахрен все это выключил. Не говоря уже о том, что добавить свой акк там возможности не было, т. е. непонятно вообще, откуда эта срань берется в самой Сапе. Из того, что я смотрел, там вообще ни одного нормального поста не было.
Нужно иметь свою ферму акков. Да, это конский труд, но она хотя бы будет работать, в отличие от всей этой параши с генереными постами и полутора читателями (и те боты).
Раньше за спам били по лицу и хрумер не обсуждали. А теперь это "Крауд-ссылки" и это естественные ссылки во плоти.
Сейчас хулиганы и бандиты - несчастные беженцы, воры и мошенники - бизнесмены, развод людей на бабки - партнерская программа с экслюзивными офферами. Почему бы спам не назвать крауд-ссылками =)
Пробовал - ОТСТОЙ. За 500 рублей поставили 300 ссылок на форумах, 99 % которых или не открывались или нарушена кодировка. - Но тем ни менее)) Тестируют люди... именно халяву и ищут, хотя качество не отличается от автомата.
За 500 рублей априори нельзя получить хорошее качество за 300 ссылок, средняя цена на рынке за более-менее адекватный крауд-пост с хорошего форума - $4-5. Если сайт небольшой (его ссылочный профиль соотв.) - проще самому ставить около 30 ссылок в месяц которые будут с точки зрения качества и эффективности лучше в N-количество раз чем "500 рублей за 300 ссылок".
Грубо говоря, если правильно поставить 5 ссылок с раскрученных аккаунтов на форумах ТиЦ которых более 1 тыс. и посещаемостью более 15-20 тыс. уникальных пользователей в сутки - живых переходов по такой ссылке будет огромное количество + это даст не малый вес для сайта, соответственно в нынешних условиях на фоне Минусинска даже Пять таких ссылок будут по эффективности лучше чем "500 за 300"
О да, это как отзывы за деньги. Пишут копирайтеры от 500 - 1000 символов. Никогда не верю таким 🍿 А так они качественнее с точки зрения заказчика, чем отзыв в 1 предложение от реального человека.
Вы не верите, а как бы есть реальные примеры из деятельности, где только с отзывов/рекомендаций клиенты получали заметное количество заказов (как и заметно вырастала конверсия с контекстной рекламы, особенно для ИМ с доп. возможностью публикации отзывов о товарах внутри сайта). Да и опыт проводил на 2-ух людях из IT - предлагал найти реальные отзывы и оплаченные для одной и той же страницы. Намного чаще наоборот ошибались. Крауд не осуществляем, если что.
Вы не верите
ну почему не верю? Спамят. Дорвеии всё заспамили, люди переходят куда они денутся? Покупаются на спам.
Пирамиды тоже работают и приносят бабки, но это не значит, что это не мошенничество.
ну почему не верю? Спамят. Дорвеии всё заспамили, люди переходят куда они денутся? Покупаются на спам.
Пирамиды тоже работают и приносят бабки, но это не значит, что это не мошенничество.
А когда Садовский (если не ошибаюсь с тем кто именно из Я говорил), что ссылки релевантны хотя бы в силу их стоимости - вы также считали что это "обман и пирамида"? Вряд ли, особенно учитывая подпись.
Почему тогда компания не должна иметь хороший имидж, ведь он также имеет место быть хотя бы в силу его стоимости.
Есть инструмент. Он работает, конкурентам плохо не делает. Все остальное - лишнее я считаю.
Есть инструмент. Он работает, конкурентам плохо не делает. Все остальное - лишнее я считаю.
Как может работать мусор с генереными постами ?
Как может работать мусор с генереными постами ?
Вы точно следили за цепочкой обсуждения? Она немного отошла от изначальной темы.
По опыту работы с крауд-маркетингом могу сказать что ссылка не может стоить дешевле 100 - 150 рублей, зависит от темы.
Я еще не говорю о том что бы это все делегировать, так как это самый сложный аспект.
В общем крауд-маркетинг - дорогая штука.