- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ничего не утверждаю. У моих роликов % удержания от 40 до 75. Раньше этот % заметно влиял на позиции в выдаче и на частоту появления в похожих. Сейчас, во многих случаях, исчезла эта зависимость. Особенно у новых роликов.
По времени просмотра, есть зависимость, но и она не является паровозом.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня есть ролик с 10% удержания. Этот ролик тянет весь канал. 8кк просмотров. Но есть одно но, он более 10 минут. А на таких роликах процент удержания работает иначе
У меня средний 33%, но среди моих лучших видео есть 60-70%, думаю это не плохо. Длинных видео у меня мало и удержание там 9-12%, но зарабатывают они нормально на свои просмотры, их показатель срм выше среднего.
ради интереса можно снять что-то 20-ти секундное и наблюдать куда оно попадает. Реклама 1 раз появляется как и на 2-3 минутке, так зачем делать дольше ? ))
В последнее время мой канал резко увеличил в просмотрах и появились много вопросов, а как у других?
каникулы начались
ради интереса можно снять что-то 20-ти секундное и наблюдать куда оно попадает. Реклама 1 раз появляется как и на 2-3 минутке, так зачем делать дольше ? ))
Если сможете за 20 секунд раскрыть заявленную тему и она будет многим интересна, то вы гений :)
Делайте такие коротыши и скоро станете миллионером.
Но обратите внимание, что изготовление 20-секундного рекламного ролика может быть в 10 раз дороже получасовой телепрограммы. С чего бы это? 😂
Доброго времени суток
Какой с каких стран смотрят вас? в проц если можно
Доброго времени суток
Какой с каких стран смотрят вас? в проц если можно
удивительно много Бразилии, Вьетнама и разной Азии в детских темах. (кроме США конечно)