Средний процент удержания аудитории

12
AO
На сайте с 26.05.2016
21
3125

Всем привет

В последнее время мой канал резко увеличил в просмотрах и появились много вопросов, а как у других? Хотелось бы узнать у меня детский контент удержание аудитории в среднем 50%, +- 15% и сейчас пошел резкий толчок в просмотрах и подписках. Если не секрет какой у вас % удержания?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

делаю новый канал с PC играми, удержание всего 15-25% из 30 минут. Тем не менее хорошо залетают в похожие к жирным каналам а когда делаю видео по 10 минут то трафика нет. Совпадение?

K
На сайте с 13.03.2016
48

удержание 25% в среднем. просмотры упали, из похожих повылетало всё.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Удержание нужно смотреть в минутах а не %.

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Аквамарин:

да я тоже заметил, что главное время просмотра ролика, а не %

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Аквамарин:

20 секундные ролики не имеют шансов на трафик? ):

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А
На сайте с 14.04.2016
120
Sower:

Сейчас сложно что-то сказать, возможно закрепится среди таких же короткометражек. Но как Ютуб сам утверждает даже по аналитике ценятся минуты просмотра. А еще есть время сессии пользователя, кликабельность и тд ...

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Sower:

кажется что нет, если мы говорим о самой раскрутке ютуба без посторонних вмешательств.

ты наверно говоришь про видео мемы или главные герои? помойму они через вк раскручиваются и в топ попадают. а других я вроде не встречал.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Аквамарин:
Сейчас сложно что-то сказать, ...

В чём сложность? Заходим на ютуб, вбиваем запрос и смотрим длительность топовых роликов. :)

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Sower:
В чём сложность? Заходим на ютуб, вбиваем запрос и смотрим длительность топовых роликов. :)

насколько могу судить в топ попадают те видео которые после них люди смотрят еще видео, такие видео будет ютуб толкать вверх по списку

А
На сайте с 14.04.2016
120
Sower:

Ты клонишь в другую сторону, речь шла в контексте названия темы, то есть об удержании. Так вот я сказал что удержание важнее абсолютное, а не %. У топовых роликов (миллионников) может быть и 40-50%. Но это всего один из факторов которых много... и некоторые неизвестны.

Значит и коротким роликам можно набрать трафик. Главное чтоб не 6 сек, а то реклама врядли покажется. Но многие выстреливают и тухнут через месяц. Зависит еще от канала, если это миллионник то его будут пересматривать, а вот куда засунут в похожие середняка это вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий