Sedo требует оплатить домен

[Удален]

Если в режиме ожидания (ответа) - натурально, не удаляется.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Anglo:
Написано, подождите ответа продавеца. Ответит (откажет) удалите, согласится - заплатите деньги и потом удалите.

Какой-то бред, прошло почти 2 месяца после предложения и я должен все это время ждать, пока продавец соизволит ответить? Ну ладно, он завтра согласится (спустя 2 мес.), а у меня уже и денег свободных на покупку нет и снова я буду юридически обязан оплатить лот?

Вы уверены в том, что пишите? Откуда тогда цифра 2 недели на ответ продавца взялась?

webmaster domainer:
Если я не ошибаюсь, под графой Options и есть кнопка "удалить" (косой крестик)

Хех, думаете я бы не догадался нажать эту кнопку? :)

[Удален]

вы пишите купили.

деньги заплатили когда?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Crazy & Co.:
Какой-то бред, прошло почти 2 месяца после предложения и я должен все это время ждать, пока продавец соизволит ответить?

а есть вообще цифра максимальная сколько времени продавец может отвечать на предложение ? ( скрином было бы вообще круто ) Давно конечно не был на седо, но про такие сроки как 2 месяца никогда там не читал.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

дайте скрин переписки по этому офферу

dudelka:
а есть вообще цифра максимальная сколько времени продавец может отвечать на предложение ? ( скрином было бы вообще круто ) Давно конечно не был на седо, но про такие сроки как 2 месяца никогда там не читал.

есть, конечно, прошел сто лет назад если верить тс

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Anglo:

есть, конечно

а в цифрах ?

[Удален]

ну вы даете... неделя.

или если контр-предложение еще неделя (в сысле, всё заново начинается), если новый (снова) контр-оффер, соответственно - ещё новая неделя

неделя, одним словом.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Anglo:
вы пишите купили.
деньги заплатили когда?

Я думал всем понятно, что сейчас я пишу о другом домене, ставка была сделана 21 апреля.

Как видите встречных предложений по нему нет, но он так и висит активным.

И как вы это объясните?

[Удален]

Я не понимаю о каком "другом" домене. Тот, который Вы отказались оплачивать? Тогда мы об одном и том же домене. Потом Вы сказали, что заплалили, а ссылка не удаляется, так? Заплатили 21 апреля, правильно? Собственно, 21 не могли потому что запостили тему в июне. На скрине написано "сделано предложение" 21 апреля? Потом у вас конфликт на почве долга вышел с Седо и продолжался по наши дни?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Anglo:
Я не понимаю о каком "другом" домене. Тот, который Вы отказались оплачивать? Тогда мы об одном и том же домене. Потом Вы сказали, что заплалили, а ссылка не удаляется, так? Заплатили 21 апреля, правильно? Собственно, 21 не могли потому что запостили тему в июне. На скрине написано "сделано предложение" 21 апреля? Потом у вас конфликт на почве долга вышел с Седо и продолжался по наши дни?

Тот, домен, который описан в старт-посте, я уже выкупил и вопрос с Sedo решен.

А сейчая я спрашиваю по поводу другого домена, чтобы не получилась такая же история, пост 28

На него ставка была сделана 21 апреля и он по-прежнему у меня значится, как "активное предложение".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий