- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в режиме ожидания (ответа) - натурально, не удаляется.
Написано, подождите ответа продавеца. Ответит (откажет) удалите, согласится - заплатите деньги и потом удалите.
Какой-то бред, прошло почти 2 месяца после предложения и я должен все это время ждать, пока продавец соизволит ответить? Ну ладно, он завтра согласится (спустя 2 мес.), а у меня уже и денег свободных на покупку нет и снова я буду юридически обязан оплатить лот?
Вы уверены в том, что пишите? Откуда тогда цифра 2 недели на ответ продавца взялась?
Если я не ошибаюсь, под графой Options и есть кнопка "удалить" (косой крестик)
Хех, думаете я бы не догадался нажать эту кнопку? :)
вы пишите купили.
деньги заплатили когда?
Какой-то бред, прошло почти 2 месяца после предложения и я должен все это время ждать, пока продавец соизволит ответить?
а есть вообще цифра максимальная сколько времени продавец может отвечать на предложение ? ( скрином было бы вообще круто ) Давно конечно не был на седо, но про такие сроки как 2 месяца никогда там не читал.
дайте скрин переписки по этому офферу
а есть вообще цифра максимальная сколько времени продавец может отвечать на предложение ? ( скрином было бы вообще круто ) Давно конечно не был на седо, но про такие сроки как 2 месяца никогда там не читал.
есть, конечно, прошел сто лет назад если верить тс
есть, конечно
а в цифрах ?
ну вы даете... неделя.
или если контр-предложение еще неделя (в сысле, всё заново начинается), если новый (снова) контр-оффер, соответственно - ещё новая неделя
неделя, одним словом.
вы пишите купили.
деньги заплатили когда?
Я думал всем понятно, что сейчас я пишу о другом домене, ставка была сделана 21 апреля.
Как видите встречных предложений по нему нет, но он так и висит активным.
И как вы это объясните?
Я не понимаю о каком "другом" домене. Тот, который Вы отказались оплачивать? Тогда мы об одном и том же домене. Потом Вы сказали, что заплалили, а ссылка не удаляется, так? Заплатили 21 апреля, правильно? Собственно, 21 не могли потому что запостили тему в июне. На скрине написано "сделано предложение" 21 апреля? Потом у вас конфликт на почве долга вышел с Седо и продолжался по наши дни?
Я не понимаю о каком "другом" домене. Тот, который Вы отказались оплачивать? Тогда мы об одном и том же домене. Потом Вы сказали, что заплалили, а ссылка не удаляется, так? Заплатили 21 апреля, правильно? Собственно, 21 не могли потому что запостили тему в июне. На скрине написано "сделано предложение" 21 апреля? Потом у вас конфликт на почве долга вышел с Седо и продолжался по наши дни?
Тот, домен, который описан в старт-посте, я уже выкупил и вопрос с Sedo решен.
А сейчая я спрашиваю по поводу другого домена, чтобы не получилась такая же история, пост 28
На него ставка была сделана 21 апреля и он по-прежнему у меня значится, как "активное предложение".