- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько знаю, кредитная история не экспортируется. Правда, если я перееду в Штаты, потенциальный кредитор, зная, что я из Англии, может обратиться в (любое) британское кредитное бюро. Если они Вас засудят (без Вашего присутствия) и суд присудит им спорную сумму, это тоже доступно для поиска (в стране, где засудили, или если кредитор умный - везде). Получить такую инфу потенциальному кредитору не стоит практически ничего.
и не поймешь в чём дело :) только если партнер сам в безвыходном положении и на что-то ещё надеется, то приоткроет первопричину
так заблокируй карту или выведи деньги с нее и пусть курят, бирж много
Если на карте будут деньги - Пэйпал спишет. Если денег не будет - долги передадут германской коллекторской конторе. Могут быть проблемы с въездом в ЕС. В США скорее всего проблем не будет.
Не пойму только, как это на европейских консульствах сказывается? И почему не сказывается на американских? Логики, вроде, нет.
Сумма небольшая, 500$, я бы и купил этот домен, но он по написанию очень похож на тот, который я приобрел за 2.5к, но хуже, поэтому в данный момент он для меня не представляет никакой ценности.
По поводу последствий не троллите? А то собираюсь в одну из ваших бывших колоний (США). :kozak:
Выкупите, а потом постарайтесь перепродать. Лучше пятьсот потерять или частично компенсировать перепродажей, чем гадать о последствиях. По большому счету ради такой суммы, может они и затеваться не станут, поскольку 15% это всего $75. Но кто их знает? В любом случае если не хотите головной боли - действуйте, поскольку это не те деньги что бы потом ради них локти кусать. Минимизируйте риски.
P.S. Это один из вариантов к рассмотрению и не более того.
Дешевле семьдесят пять грина заплатить и забыть, домен продать малореально. Мировой кризис нейминга :-)
Дешевле семьдесят пять грина заплатить и забыть, домен продать малореально. Мировой кризис нейминга :-)
Не, 15% я точно не буду платить чисто из принципа, потому что в моем понимании это бред оплачивать какую-то непонятную комиссию за отказ от покупки домена. А вот по поводу выкупа самого домена надо еще раз все обмозговать.
Технически, если из России, они с Вас ничего не поимеют. Про legally binding сделку, по большому счету, Вы обязались платить, соотв., в их понимании Вы - должник. В жизни также как в онлайне, например, если делаете предложение на покупку дома в Шотландии, Вы обязаны его купить, иначе продавец все равно взыщет "долг" ("слово не воробей"), если в Англии - можете отказаться в любой момент безо всяких последствий, здесь это не binding...
Долгое время не отвечал это 7 дней? Make offer ограничен 7-ю дня по сроку.
Был в подобной ситуации. На выходе:
1) Аккаунт на Sedo заблокируют
2) Зарегистрируете новый аккаунт
Можно не оплачивать, но требовать будут.