- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел вчера выставить на продажу несколько доменов(соседний подраздел), начал регистрацию на sedo.com, потом решил почитать немного об этом аукционе. И наткнулся на одну интересную вещь. Что есть определённые проблемы со снятием денег со счетов, да и выставить на продажу довольно трудно.
Хотел узнать, может кто то(думаю наверняка есть такие люди), торговал на sedo.com и может подсказать как там пройти регистрацию и что бы потом без каких либо проблем получить деньги с выроченной продажи. И ещё момент, домены куплены в nic.ru, аукцион на нике - понятное дело, но для того что бы выставить домен на аукцион sedo.com нужно переводить домены к нему?
Может в сети есть что то типо учебика или пособия, как правильно выставить домен на аукционе sedo.com
С Уважением,
Виктор.
+1, мне тоже интересно)
Зависит от ценности домена.
Если планируемая цена до 500$ нет смысла связываться с sedo в .ru по крайней мере.
Shema,
планируемая стоимость порядка ХХХХ. Да и на аукционе думаю подрастёт.
Shema, , я так понимаю что там комиссия только на 500$ выйдет?
И есть какие то сложности с приёмом кредиток, с доменами в зоне ru и c rupay?
woodworld, да, если вы хотите продать домен посредством SEDO его нужно к ним переводить
woodworld, ну комиссия, конечно, не 500, но при малых суммах, почти половина денег до вас не дойдёт. Для .ru комиссия Sedo будет от 150$ (10% of the sales price [ minimum 150? / 105Ј / 150$ ]). Плюс за обнал paypal посредник возьмёт 5-10%.
А разве у Sedo есть механизм передачи доменов .RU?
Насколько я знаю, ни с одним регистратором .RU у них партнерских отношений нет.
Вообщем вот, кому интересно, может почитать.
http://domenforum.net/advertise.php
Для меня тема тоже актуальная. Спасибо за предоставленную инфу. Все не могу никак раскачатся....
кстати, для зон .com/.net/ и других из этой категории такая сносочка есть:
No minimum fee if the domain is parked with Sedo; only the flat 10% rate applies.
Такой вот вопрос у меня:
По правилам регистратора, домен нельзя перенести к другому регистратору, если домену нет 60 дней.
Поймут ли они, что нужно регистрировать аккаунт у Estdomain, для того чтобы получить домен?
Или молодые домены туда нельзя?
У кого какой опыт в этом направлении?
Как собственно сама купля-продажа осуществляется?
И у меня вопрос появился, зарегистрировался я там., но так и не понял, как вообще выставить на продажу домен.
Сейчас захожу на свои домены, там рекламка sedo написано что домен продаётся за столько - то.
Но вот вопрос появился, что за 60 дней? У меня домен появился меньше чем 60 дней назад, но уже как я понял есть в продаже. Потом не смог понять как трактовать:
Make Offer (делайте предложения). Напротив некоторых доменов стоит.
Напротив моего конкретная сумма. Что означает это make offer? то что проходит аукцион? И почему стоимость у меня стоит? Я по аналогии как на nic.ru хочу продать не меньше чем.
Вообщем вот тут вот проблема образовалась. И вообще как узнать идут торги или нет? Или мне предложения присылают, а я их рассматриваю и кому хочу продаю? А то что у меня цена указана, это означает, что предложения меньше этого, приниматься не будут?
Так?
С Уважением, Виктор.
п.с. может всё же кто нибудь знает, где есть учебник или статья хорошая какая нибудь, что бы именно сам процесс подажи прояснился. А то я даже реквизиты никакие не вводил...
+ увидел у некоторых доменов, в колонке где make offer или цена, указано:
already registered (уже зарагистрированный) как это можно понять?
++ да и ещё забыл сказать, что все мои домены идут в разделе:
Your search returned 1 matching domains:
под этой надписью мои домены идут(и не только мои, но и чужие)
нахожу свои домены вводя в поиске на sedo их(домены).