- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Нужен vps для поднятия ipv6 прокси, желательно с автоматической выдачей подсетей. Прокси для соц сетей. Цена - не выше 500р/месяц. Предложите варианты, пожалуйста.
Здравствуйте. Нужен vps для поднятия ipv6 прокси, желательно с автоматической выдачей подсетей. Прокси для соц сетей. Цена - не выше 500р/месяц. Предложите варианты, пожалуйста.
Странно, а почему не 150р/месяц ?
Потому, что /64 IPv6 многие компании не считают за платную услугу и "дарят" к серверу.
К примеру тот же Hetzner - http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_vserver/cx10
А 500р довольно нормальная цена для минимальной ВПС под прокси.
Потому что за 500 р. предложений вагон и маленькая тележка.
ТС погуляйте по разделу, таких тем уже тьма и столько же предложений
Потому что за 500 р. предложений вагон и маленькая тележка.
А зачем тогда на форуме публиковать если столько предложений то?
А зачем тогда на форуме публиковать если столько предложений то?
потому, что есть нюансы, которые не позволяют сделать прокси. Вот и колотятся. И хочется и колится.. Да и вообще, так все спокойно к спаму через v6 относятся. А помнится презирали на серче любые упоминания..
Да и вообще, так все спокойно к спаму через v6 относятся. А помнится презирали на серче любые упоминания..
Ну так проски != спам. Понятно дело что в 90% случаев это так, но вешать человеку ярлык спамера за одно лишь желания поднять свой прокси-сервер - как то некорректно.
Меня другое удивляет: барыги этих самых IPv6 прокси плодятся как мухи. Вроде бы любой нормальный хостинг запрещает поднимать у себя прокси - сервера с публичным доступом или для перепродажи. Или пофиг?
Ну так проски != спам. Понятно дело что в 90% случаев это так, но вешать человеку ярлык спамера за одно лишь желания поднять свой прокси-сервер - как то некорректно.
Меня другое удивляет: барыги этих самых IPv6 прокси плодятся как мухи. Вроде бы любой нормальный хостинг запрещает поднимать у себя прокси - сервера с публичным доступом или для перепродажи. Или пофиг?
Да вроде никто особо не запрещает. Не то время уже когда хостеры диктовали много своих условий.
К нам на почту ежедневно приходят запросы на /64 и более большие сети.
Всем отвечаем одинаково.
Пример сообщения
Мы выделяем до 5 IPv6 адреса на каждый сервер или услугу.
Если Вам нужны IP адреса для проксей и прочего то у нас к сожалению запрещено поднимать подобного рода ресурсы.
Под сайты и другие легальные ресурсы с подтверждением деятельности без проблем можем выделить IPv6 подсеть любого масштаба
AhmaServers, ну вот лежат они у вас подсетями. Вы наверное сколько то заплатили за их получение и наверное каждый год сколько то платите (я всех этих нюансов не знаю).
Под сайты они еще n лет будут нафиг некому не нужны (если ошибаюсь - поправьте). Получается лежат они у вас мертвым грузом, да еще и иногда кушать просят.
А вот smart2web сдает ipv6 под прокси, не бесплатно и недорого. Я например только из-за этого и воспользовался его услугами, а так может быть никогда бы и не обратил внимания на данного хостера. При этом я остался доволен скоростью, аптаймом и пр. характеристиками серверов и возможно в дальнейшем буду пользоваться его услугами для других целей (сайтов и пр.) Т.е. он и копеечку заработал и потенциального клиента получил на свои первостепенные услуги.
А то что заспамят их - ну так пока они реально станут нужны для других целей - уже успеют по сто раз забаниться и разбаниться.
Ну а чтоб не превращать тему полностью в оффтоп - вот пару ссылок на хостинги, которые предоставляют /64 подсеть бесплатно:
http://racktech.ru
https://vstoike.ru
https://www.king-servers.com
AhmaServers, ну вот лежат они у вас подсетями. Вы наверное сколько то заплатили за их получение и наверное каждый год сколько то платите (я всех этих нюансов не знаю).
Под сайты они еще n лет будут нафиг некому не нужны (если ошибаюсь - поправьте). Получается лежат они у вас мертвым грузом, да еще и иногда кушать просят.
У меня v4 свои а v6 своих нет, соответственно их выдает дата-центр.
По сути получается все затраты покрывает дата-центр.