- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие есть соображения? Есть мысль что такие паги индексятся быстрее и каким-то образом влияют на выдачу - почему бы гуглю не показывать в выдаче выше паги со своей рекламой? Это теория конечно :) Есть кое-какие факты по этому поводу, замеченные мной.
Я думаю, что этот фактор вряд ли влияет на расположение страниц в результатах поиска. На индексацию - да, вполне может быть.
Я так понимаю, вы имеете ввиду Adsense.
Если так, то эти страницы вряд ли будут проиндексированы быстрее (для Adsense у Гугла есть другой бот), и уж тем более это не улучшит выдачу.
Если можно -- поделитесь, пожалуйста.
Есть мысль что такие паги индексятся быстрее и каким-то образом влияют на выдачу - почему бы гуглю не показывать в выдаче выше паги со своей рекламой?
Где то я такое уже слышал, но там где слышал было доказано обратное... И я тоже не согласен с этим утверждением.
Вот где то было интересное обсуждение про зависимость цены клика в AdSense и выдачи, вот там да.. Можно ещё посомневаться и подумать.
Индексируются быстрее, на выдачу влияет только косвенно. Тоесть позиции не повыщает, но может понижать, если на всех своих сайтах поставите один и тот же код adsense со своего же аккаунта, а потом между собой перелинкуете каждый-с-каждым.
Это утверждение является личным мнением и переубеждать никого никто не собирается.
...но может понижать, если на всех своих сайтах поставите один и тот же код adsense со своего же аккаунта, а потом между собой перелинкуете каждый-с-каждым...
Интересная гипотеза. Возможно действительно так и есть.
Про индексацию - ведь для выдачи рекоамы, гуглю необходимо определить что выдавать, а если пага не проиндексирована, следовательно неизвестно что выдавать. Поэтому при заходе на пагу чела, туда заходит медиапартнер (тот самый другой бот гугля, как говорилось выше) - но потом пага индексируется.
Вот по поводу выдачи неуверен - пока что мало ресурсов, чтобы делать выводы или попробывать такое на практике - с рекламой и без.
Вот мысль про понижении позиции интересна. Т.е. после выставления рекламы позиции упали или как было подмечено данное дейсвие? Вопрос Saney.
Просто, когда есть в наличии десятки своих сайтов, с которых хочется поставить на себя ссылки со всех страниц - оно начинает колоться :). Так что лучше на каждый сайт свой adsense, так спокойней. И не перелинковуйте свои сайты, ну разве что чуть-чуть :)
Ну наверное глупо не использовать свои свои раскрученные ресурсы для поднятия новых проектов.
Все время задумывался - как не перелинковывать свои же сайты? А тот же обмен ссылками? Там та же самая перелинковка идет.