- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не поняли, что я написал.
Относительная доля (%) прямых заходов
зависит от количества других заходов.
Ничего не понял с написаного.
Прямые заходы в метрике обозначаются как прямые, про другие заходы, например, по ссылкам это уже не имеет отношения к прямым.
(долю) не имеет смысла.
Я имел ввиду не соотношение заходов через клавиатуру к заходам через линки, а соотношение между полным введением урла и введением с подтягиванием выпадающего ранее веденного урла.
Или же я что то не понял
Я имел ввиду не соотношение заходов через клавиатуру к заходам через линки, а соотношение между полным введением урла и введением с подтягиванием выпадающего ранее веденного урла.
Вы спрашивали оба вопроса.
Подскажите те кто являются владельцами сайтов с норм посещаемостью, какой процент у вас прямых заходов? И как вы считаете, какая часть из прямых заходов - вводит адрес целиком, не подтягивая появившийся остаток?
Меня сейчас интересует мнение
по поводу прямых заходов на сайты, какой примерно %
Я ответил про % прямых заходов.
Если исследования есть, то у разработчиков браузеров. Можете попробовать запустить опрос =) на том же гугле, поскидывать ссылку по форумам\знакомым и получить цифры. Думаю эти цифры будут интересны не только Вам, и найдутся кто скажет спасибо :)
создал опрос, только не найду где его нормально запилить
https://docs.google.com/forms/d/1LPBEowMG0sTX2k05htL9eN9R_vBPzYmO1l1767sfX0Q/viewform?edit_requested=true
на этот форум не вариант, т.к. здесь по любому пользуются закладками
Может есть еще кто заинтересованный и найдет куда добавить данную ссылку ради эксперемента
Ты на СТС или ТНТ собираешься свой домен рекламировать? Нет? Так какого черта тут голову морочить! Ну кто парится из юзверей, набирая домен в адресной строке... 1%? Меньше? Бери под основной ключ и не парься. Могу подсказать, как свести оба параметра (заточку под ключ и узнаваемость домена) к самому адекватному варианту.
Ты на СТС или ТНТ собираешься свой домен рекламировать? Нет? Так какого черта тут голову морочить! Ну кто парится из юзверей, набирая домен в адресной строке... 1%? Меньше? Бери под основной ключ и не парься. Могу подсказать, как свести оба параметра (заточку под ключ и узнаваемость домена) к самому адекватному варианту.
У меня на сей момент есть два варианта с которых я могу составить домен (мой сайт по новостях)
сам ключ узнаваемые 2 слова, 12 букв. Сокращение из 2х букв тоже употребляется к этому:
xxxxxxxxxxxxnews.co.uk (16)
или
xxfan.co.uk (5) - свободный
Если это дорвей, то можно и проспамить в домене, а если это, допустим, vk.com, то наверное логичен был переход на 2-буквенный домен, не находите?
Так что тут не надо кидаться в крайности...
Если вы делайте MFA или дорвей, то конечно пофигу на брендирование, а если ИМ федерального масштаба, то стоит задуматься о звучном, запоминающемся имени домена...
Домен нужен короткий и запоминающийся.
17 букв, сайту год - 2,63 %
6 букв, 5 лет - 6,62 %
Но эти цифры ничего не значат, т.к. неизвестно что ходит по сети. Парсеры, анализаторы.
везде советуют брать короткий - так и сделаю, темболее что он хорошо описывает тематику сайта.
Спасибо!