Легенды и мифы Российских оптимизаторов

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
А там денех нет. Это так, мы друг друга подбадриваем.

да ..да ..

мы с Михой самые правдивые :)

ps

по секрету от Михи - у него прав нет ... он с 5 заходов так сдать и не смог

[Удален]

юни, нужны уточняющие. Примерно 4x0,5 😂

greenwood, ага, у нас сдаюццо с одного раза. Сейчас узнал - за 400 сразу или за 300, но сдавать теорию надо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), ясно. :)

Пора домой валить, спать, однако. А то как начнём уточнять... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Ну я особо чтобы не против. Ближе к пятнице. А завтра просто человек на федерацию приезжает... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

стойте ..не уходите

я вот тут http://bloggreenwood.com/comments/4840_0_1_0_C/ парюсь уже час

шибко интересно :)

думаю как к перелинковке бы прикрутить 😆

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, нееее, это к нашим СЕО-монстрам.... Пару уточняющих (под селёдочку, с лучком и картошкой) - и раскусят в пять сек. А у меня до закрытия метро 20 минут. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Кстати, о мифах - "перелинковка проектов мордами ведёт к бану", это миф, али как?

жопами линкуй - точно не забанят

[Удален]

greenwood, не понял интереса. Умножение двух десятичных чисел - это фактически пересечение всех зависимых десятичных в двухмерном пространстве. Ниасилил восторга (хотя сейчас придет серега, и меня попинает за неправильную терминологию, ну да имеет право ))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Умножение двух десятичных чисел - это фактически пересечение всех зависимых десятичных в двухмерном пространстве. Ниасилил восторга

а я такого не знал - мне понравилось

[Удален]

greenwood, ну хорошо, хер с ними с пространствами. Просто подумай логически - если ты умножаешь, допустим, 2 на 3, то это значит, что ты берешь два три раза (ну или наоборот, пох). А то что ты показал - это фактически следствие из этого. В том плане, что проще графически определить линиями в двумерке (ибо числа два).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий