- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют сотни способов привлечь трафик. Большинство из них являются довольно-таки дорогостоящими или трудоемкими. Мы легких путей, конечно, не ищем, но зачем же усложнять себе жизнь. Вот, например, я создал скрипт для автоматизации привлечения посетителей на сайт. Сейчас я расскажу, как он работает
Сначала, задам вам несколько вопросов. Представьте, что у вас есть сайт с посещаемостью до 5 уников в день. Вы бы часто проверяли статистику этого сайта (liveinternet, analytics), чтобы оценить посещаемость? Вам было бы интересно узнать, откуда к вам пришли (тем более что приходят к вам редко)?
Что касается меня, то я ответил на эти вопросы (заданные мной же) положительно. Для этого я вспомнил время, когда мой сайт только начинал свое существование. Тогда ко мне заходило от 3 до 5 уников в день, и мне было очень интересно, откуда они берутся.
В результате, ко мне пришла идея сделать скрипт, который посещает огромное количество сайтов, переходя на них с http://g0xff.ru/secret.php - страницы моего сайта.
Своим скриптом я решил поделиться с вами (между прочим, совершенно бесплатно). Как его установить описано здесь. Подробную статистику моего сайта за неделю, в течение которой работа скрипт, можно увидеть здесь.
ТС Каникулы начались?Или школу прогуливаем?
P.S.S можете не переходить по ссылкам и не читать дибилизм про то , как создать анкету по реф.ссылке на мамбе и получить ДЕСЯТЬ центов :))))
rabosh Долго думал?))
warhunter, ты про что? ты читал про что программа? туда куда ты тыкнулся это не для Вас предназначено, а для тех кто идет от этой программы.
зы: вот тебя занесло=)
Чего вы на человека напали :) рефспам это нормальная тема. Даже аудитория достаточно целевая просматривается.
ТС Каникулы начались?Или школу прогуливаем?
P.S.S можете не переходить по ссылкам и не читать дибилизм про то , как создать анкету по реф.ссылке на мамбе и получить ДЕСЯТЬ центов :))))
а вы по ходу тему не читаете, а сразу по ссылкам переходите... так, наверное, время экономиться?
Люди Вы мне скажите плз. Я Вам прогу сделал абсолютно бесплатно. Не чего от этого не требую. Идею спалил. А вы мне репу в минуса? что за гониво? Хоть бери и не хрена Вам не выкладывай.
Это от зависти, не переживай))))) если минусуют и не подписываются, значит завидуют, 🙅 простите за офтоп.
может кого нить еще заинтересует?!=)
2TC
Тема старая, так что не Вы первый ее открыл, не обольщайтесь ))
рефспам это нормальная тема. Даже аудитория достаточно целевая просматривается.
Откуда целевой траф то, поделитесь идеями.
bojo, да какая разница кто ее открыл. главное что работаетю.
Да аудитория на 100% не целевая. Но смотря куда лить. Вот у меня в день по 1-3 реферала было на фотострану. Т.к. ссылка вела на эту партнерку и замете, партнерка описана коряво.