Скрипт для автоматизированного привлечения трафика на ваш сайт!

[Удален]
2109

Существуют сотни способов привлечь трафик. Большинство из них являются довольно-таки дорогостоящими или трудоемкими. Мы легких путей, конечно, не ищем, но зачем же усложнять себе жизнь. Вот, например, я создал скрипт для автоматизации привлечения посетителей на сайт. Сейчас я расскажу, как он работает

Сначала, задам вам несколько вопросов. Представьте, что у вас есть сайт с посещаемостью до 5 уников в день. Вы бы часто проверяли статистику этого сайта (liveinternet, analytics), чтобы оценить посещаемость? Вам было бы интересно узнать, откуда к вам пришли (тем более что приходят к вам редко)?

Что касается меня, то я ответил на эти вопросы (заданные мной же) положительно. Для этого я вспомнил время, когда мой сайт только начинал свое существование. Тогда ко мне заходило от 3 до 5 уников в день, и мне было очень интересно, откуда они берутся.

В результате, ко мне пришла идея сделать скрипт, который посещает огромное количество сайтов, переходя на них с http://g0xff.ru/secret.php - страницы моего сайта.

Своим скриптом я решил поделиться с вами (между прочим, совершенно бесплатно). Как его установить описано здесь. Подробную статистику моего сайта за неделю, в течение которой работа скрипт, можно увидеть здесь.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

ТС Каникулы начались?Или школу прогуливаем?

P.S.S можете не переходить по ссылкам и не читать дибилизм про то , как создать анкету по реф.ссылке на мамбе и получить ДЕСЯТЬ центов :))))

[Удален]

rabosh Долго думал?))

[Удален]

warhunter, ты про что? ты читал про что программа? туда куда ты тыкнулся это не для Вас предназначено, а для тех кто идет от этой программы.

зы: вот тебя занесло=)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Чего вы на человека напали :) рефспам это нормальная тема. Даже аудитория достаточно целевая просматривается.

[Удален]
warhunter:
ТС Каникулы начались?Или школу прогуливаем?

P.S.S можете не переходить по ссылкам и не читать дибилизм про то , как создать анкету по реф.ссылке на мамбе и получить ДЕСЯТЬ центов :))))

а вы по ходу тему не читаете, а сразу по ссылкам переходите... так, наверное, время экономиться?

[Удален]

Люди Вы мне скажите плз. Я Вам прогу сделал абсолютно бесплатно. Не чего от этого не требую. Идею спалил. А вы мне репу в минуса? что за гониво? Хоть бери и не хрена Вам не выкладывай.

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34

Это от зависти, не переживай))))) если минусуют и не подписываются, значит завидуют, 🙅 простите за офтоп.

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
[Удален]

может кого нить еще заинтересует?!=)

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

2TC

Тема старая, так что не Вы первый ее открыл, не обольщайтесь ))

Solmyr:
рефспам это нормальная тема. Даже аудитория достаточно целевая просматривается.

Откуда целевой траф то, поделитесь идеями.

[Удален]

bojo, да какая разница кто ее открыл. главное что работаетю.

Да аудитория на 100% не целевая. Но смотря куда лить. Вот у меня в день по 1-3 реферала было на фотострану. Т.к. ссылка вела на эту партнерку и замете, партнерка описана коряво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий