- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если получится поднять действительно много бабла, вложите его в надежный хедж-фонд за бугром. Проценты будут поболее, чем по вкладам. Тем более что на Западе сейчас уже пошли отрицательные ставки, то есть вы еще за хранение своих обесценивающихся денег еще и доплатите.
Наплодите детей. Вырастите из них хороших людей.
Не засирайте детям мозг. И тогда свои собственные дети позаботятся о вашей старости гораздо лучше государства.
Очень сомнительная и рискованная инвестиция, я бы сказал это больших риск, чем Форекс.
Берем сайт, года четыре (!!!) его развиваем каждый день часа по 3. На нем появляется естественная посещаемость, естественный трафик, посты пишут сами юзеры, не нужно тратится на контент. Ежедневно модерим посты и т д. где-то через пару лет он начнет приносить пару тысяч рублей в месяц.
А как на самом деле написать собирались?
cyber_Krosh, в SEO понимаю очень смутно, но много клиентов SEO'шников, в т.ч. и с этого форума, в т.ч. и авторитетные. Так или иначе сходятся на том, что трэшак накрученный оказался полным шлаком, а сайтами, которыми занимаются постоянно, отвечают на сайтовых форумах, вникли в тематику сайта и т д, - довольны и с них безбедно живут и много реальных рекламодателей. Некоторые сайты и форумную часть персонально повыносили на отдельные серверы и т д. Т.е. развитие идет. Тупо литье трафика на партнерки уже всем надоело :)
Нет вечных тем.
Когда я начинал в 2008-м то первым делом глянул прайс на рекламу у Gismeteo ☝
Покупать квартиры и сдавать.
Можно свой бизнес организовать услуг и вджобливать.
ПФР банкрот по сути и уже ролики даже заказывают каждый год, чтобы им деньги только несли иначе утонут. На днях тендер в 200 лямов на рекламную компанию был объявлен, вот и дмайте куда идут средства и как они любыми средствами пытаются Титаник поднять
Съемщиков все меньше да и те кидалы....
А как на самом деле написать собирались?
А с чего Вы взяли, что уважаемый pupseg на самом деле хотел сказать нечто иное, нежели сказал на самом деле? 😮
Съемщиков все меньше да и те кидалы....
Ну не сказал бы. Любую новостройку возьмите - с собственником встретиться вообще нереально. Предприимчивые люди покупают по 2-3 кв в ЖК и сдают потом. СПб. Что в МСК творится боюсь предположить. Там собственники жилья и не живут. Сидят где-то в неплохой двушке и каждую неделю ездят дань собирать по разным адресам.
Воронеж, то же самое.
в ЖК, в котором живу - рядом на лестничной площадке сдается квартира. Сейчас адекватные живут. До этого молодежь какая-то. Вечные пьянки-гулянки. Нашел телефон риэлтора, дала телефон хозяйки. Пигалица лет 27 мне прямо сказала: "ваши соседи, разбирайтесь с ними сами, я вообще в Воронеже не живу, у меня четыре квартиры в городе, я приезжаю раз в месяц собирать. Ничего решать не буду, и квартирантам звонить не буду. Мне все-равно кого заселять, хоть бригаду таджиков, лиж бы деньги платили, и вообще этим вопросом мой риэлтор занимается..." и швырнула трубку.
А с чего Вы взяли, что уважаемый pupseg на самом деле хотел сказать нечто иное, нежели сказал на самом деле?
Да вот с этого:
где-то через пару лет он начнет приносить пару тысяч рублей в месяц
Два года развивать сайт, чтобы получать по 2000 рублей в месяц?
Хоть кто-то готов себе такую цель поставить?