Бросаем курить, начинаем пари ́ть?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dimarrik:
тут только момент в пищу это одно, а вдыхать возможно немного другое

Выпить полстакана ртути и их же выдышать - разница принципиальная 😂

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Arsh Коммент свой случайно удалил, редактируя пост. В общем на данную фразу делать акцент смысла нет)

texter:

В Питере довольно большой ассортимент сертифицированной жижи с понятным составом. Она чуть подороже стоит, чем сомнительные из Китая и неизвестно откуда, но есть.
Хотя, насколько я понял, профессионалы парения любят сами жижу готовить из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов.

Китай не так и плох, так как вообще ЭС за китайцем и запатентовано и почти все известные производители там. Что касается жидкостей - есть разные, много фигни - в том плане простые на вкус, где-то отдают химозиной. Поэтому из них лучше если и брать, то Joyetech . Но в теме жидкостей рулят Штаты..Если говорить о именно вкусовых ну и соответствено качественных, так как в Штатах они все подвергаются проверке.

---------- Добавлено 05.06.2016 в 13:30 ----------

CelldBerlin:
Да нет ничего сложного, зайдите в любую лавку где продают электронные сигареты- там все на пальцах покажут расскажут. Я клиромайзеры (это куда жидкость заливают) раз в неделю меняю ломаются возможно от того что покупаю бюджетный вариант
Жидкости готовые продаются мешать ничего не нужно, есть и те которые самому можно делать, но вам этого на начальной стадии не нужно :)

Это просто у вас такой вид клиромайзеров - они скажем так одноразовые, в них нет возможности заменить испаритель, приходит время подгарает нить и будет вкус гари, значит пора менять. Хотя если заморочиться, то и его можно перемотать.

Есть такой же вид клиромайзеров, но со сменными испарителями, там нужно просто отдельно купить сам испаритель и менять только его.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

dimarrik, раз вы гордый шоповладелец: где купить концентрат с шанхайского завода?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
MoMM:
dimarrik, раз вы гордый шоповладелец: где купить концентрат с шанхайского завода?

Не вообще нисколько не гордый :) И писал не к тому, чтобы это показать.

Джойтек в России есть официал, вряд ли его продадут в Китае, отправят в Россию - типа закупайтесь там. Если под словом концентрат подразумевается жидкость. Если составляющие имеете ввиду, то надо смотреть в сторону Германии их никотин пропилен и глиц считается лучшим.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Насколько я в теме, германского никотина не бывает... Никотин МЕРК - афера на китайском никотине, провернутая кем-то из российских дельцов, а у МЕРКа единственный покупатель никотина - Пфайзер...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
MoMM:
Насколько я в теме, германского никотина не бывает... Никотин МЕРК - афера на китайском никотине, провернутая кем-то из российских дельцов, а у МЕРКа единственный покупатель никотина - Пфайзер...

Ну тогда со временем эта инфа всплывет и будет шум. Мы не производим жидкости, отсюда не могу опроврегать вашу инфу. Это получается глобальный обман тогда, так как есть крупные компании производители основ, одна из них в Питере которые заявляют о составе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimarrik:
Ну тогда со временем эта инфа всплывет и будет шум.

это примерно как год назад всплыло, только широко не разошлось...

как только кто-нибудь вам предлагает никотин МЕРК - поворачивайтесь и уходите: либо вас дурят, либо человек не в теме... а вопрос мой: может знаете, кто продает 10% концентрацию от шанхайской Excel Ltd не конскими объемами? Мне чисто для себя 50-100 мл.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
MoMM:
это примерно как год назад всплыло, только широко не разошлось...

как только кто-нибудь вам прелагает никотин МЕРК - поворачивайтесь и уходите: либо вас дурят, либо человек не в теме... а вопрос мой: может знаете, кто продает 10% концентрацию от шанхайской Excel Ltd не конскими объемами? Мне чисто для себя 50-100 мл.

Да немного погуглил, вижу мелькает инфа. Ну вот чисто сотку мы не продаем, у нас есть основы, которые по отзывам вполне неплохие - без специфичных запахов и т.д.

По вопросу концентрата к сожалению нет инфы. Так как держим чисто одного производителя по основам. Если будет что-то, дам знать.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
dimarrik:
Это просто у вас такой вид клиромайзеров - они скажем так одноразовые, в них нет возможности заменить испаритель, приходит время подгарает нить и будет вкус гари, значит пора менять. Хотя если заморочиться, то и его можно перемотать.

Есть такой же вид клиромайзеров, но со сменными испарителями, там нужно просто отдельно купить сам испаритель и менять только его.

Боже, сколько всякой хрени... и не лень же людям этим заниматься :D

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
LA
На сайте с 21.05.2016
17

Кто в теме, порекомендуйте что-то "начального" уровня. Не хочу бросать совсем, думаю вот перейти на такую штуку. Пробовал одноразовую, безникотиновую - чувство, что чего-то недодали, как писал ТС. В общем, что можно купить недорогое и неодноразовое? А то они еще и взрываться могут, как я посмотрю, а не хотелось бы такого... Буду благодарен, если пару моделей порекомендуете, может кто из личного опыта сказать может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий