Бросаем курить, начинаем пари ́ть?

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Сосед по площадке постоянно теперь эту хрень курит - лучше бы сигареты курил - аромат специфический такой - типа что-то ванильного - меня напрягает реально больше, чем дым сигарет - к тому же где-то минут 20 после его парения на площадке туман стоит :) Поэтому не знаю даже, что лучше или хуже.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
XPresident:
Человеку просто нужна психологическая помощь - вот он использует пластыри. Кто-то читает Карра, кто-то электронные курит.
Я например, просто однажды решил для себя - все, хватит. Мне этого было достаточно, хотя курил лет 20.

---------- Добавлено 02.06.2016 в 10:37 ----------

Когда пьешь тоже не тянет?

Делал пару затяжек поначалу, потом почти не тянуло. Вчера вот вообще не тянуло, только рефлекс остался на кухню сходить :) Как дурак перся на кухню и глядел в окно 🤣🤣

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
ziliboba0213:
Делал пару затяжек поначалу, потом почти не тянуло. Вчера вот вообще не тянуло, только рефлекс остался на кухню сходить Как дурак перся на кухню и глядел в окно

Я на первой же пьянке, после того как бросил курить, выкурил сигарету. Не понравилось, с тех пор ни-ни. В машине уже почти два года пачка мальборо с парой сигарет валяется :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
XPresident:
Я на первой же пьянке, после того как бросил курить, выкурил сигарету. Не понравилось, с тех пор ни-ни. В машине уже почти два года пачка мальборо с парой сигарет валяется :)

А у меня на кухне на столе пепельница стоит, как артефакт🤣

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
XPresident:
Когда пьешь тоже не тянет?

Поначалу очень сильно тянет. Потом, когда долго не куришь, мышление мозга перестраивается, об этом уже вообще не думаешь. В общем учишься жить без сигарет.

Кстати, похмелье гораздо легче проходит, когда во время алкоголя не куришь..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ziliboba0213:
В машине уже почти два года пачка мальборо с парой сигарет валяется
А у меня на кухне на столе пепельница стоит, как артефакт

Это вы зря. Законы сцены: ружье на стене в 1-м акте - в 3-ем стреляет ;)

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Курю самокрутки. Почитал топик.

Сложилось ощущение что веган рассказывает мясоедам как хорошо быть веганом.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Одно дело использовать, когда бросаешь курить, совсем другое - делать из этого целую культуру. Вчера только узнал, что зовут они себя вайперами или вейперами и устраивают целые сходки. Все дерьмо в рот тащат. Лучше бы бухали, чесслово.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Здоровье отменное, мусора нет, не воняет, в гармонии с природой.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
R_Tem:
мусора нет

От курильщиков сигарет мусора очень много. Не от вас лично, а от вашей братии.

Идешь по городу, гуляешь в парке, подходишь к дому - везде валяются использованные сигареты с фильтром.

Парильщики хороши хотя бы тем, что не гадят вокруг себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий