- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Иногда хочется стать парильщиком, но пугают эти сложные термины типа клиромайзеры. Еще там люди жидкости для парения сами смешивают, спираль какую-то делают. Для меня это пока сложно и непонятно.
Во всем так. Чтобы купить Порше, не нужно знать, где у него инжектор ;) покупай, да пользуйся. А где там этот клиторомайзер - не так уж и важно.
Однако можно позавидовать жизни человека, который стоит перед таким серьезным выбором! Купить электронную сигарету или нет :) другие мучаются, жениться - не жениться, восходить на Эверест или нет.
Электронные сигареты - первый шаг к ... на батарейках) Ну или к резиновой женщине ;)
Вообще, как посмотрю, это просто мода какая то пошла. Их покупают даже те, кто вообще никогда не курил. Идиотизм очередной, имхо.
Неделю назад видел такаого, идет весь такой в тряпки модные закутан, и парит так, чтобы все видели - дурак дураком с виду 🍿
Я еще и удивился тогда, чей-та он так напоказ шмалит, а оказывается это мода такая..🤣🤣
можно позавидовать жизни человека, который стоит перед таким серьезным выбором! Купить электронную сигарету или нет
В психиатрии и не на такое насмотришься! :)
Каширин, это просто интересно. Часто нахожусь в центре города по работе, стала интересна тенденция. Много людей ходят с этими штуками.
И мне это нравится. У меня точки торговые в популярных туристических местах, нас обязывают убирать мусор в нескольких метрах. И нет никаких проблем с мусором, кроме ежедневных отходов от курильщиков сигарет. Надоело подбирать их окурки, хочется, чтобы все перешли на электронные сигареты :)
Иногда хочется стать парильщиком, но пугают эти сложные термины типа клиромайзеры. Еще там люди жидкости для парения сами смешивают, спираль какую-то делают. Для меня это пока сложно и непонятно.
Да нет ничего сложного, зайдите в любую лавку где продают электронные сигареты- там все на пальцах покажут расскажут. Я клиромайзеры (это куда жидкость заливают) раз в неделю меняю ломаются возможно от того что покупаю бюджетный вариант
Жидкости готовые продаются мешать ничего не нужно, есть и те которые самому можно делать, но вам этого на начальной стадии не нужно :)
Кто что думает про это занятие? Как само по себе или замену табаку.
Если есть на форуме специалисты "парения", поделитесь опытом.
С 2010 по 2013 курил только есиги. Потом как отрезало и опять обычные курить начал. До сих пор девайс дома лежит с набором жидкостей (покупал в итальянском онлайн магазине пропиленгликоль, глицерин и никотин раздельно, смешивал сам).
Бате тоже прикупил девайс. Он долгое время совмещал, но тоже прекратил парить.
В общем, если устраивает, рекомендую. Но не стоит на это смотреть, как на легкий способ бросить курить.
Их покупают даже те, кто вообще никогда не курил. Идиотизм очередной, имхо.
Согласен 100%.
Что касается вони/запаха/аромата - у любого парильщика всегда есть выбор парить "базу" - это вопрос уважения к окружающим... хотя лично у меня дело вкуса, видимо, т.к. от "вкусных" жидкостей отказался почти сразу.
Зимой на улице если парить, или сразу после парения выходить на улицу, то очень легко заболеваешь. У всех парильщиков, которые мне известны - постоянный насморк и кашель зимой.
Это какой-то фантастический бред. Мне за три года не удалось даже насморк подхватить, а с вашими знакомцами, нужно что-то решать без оглядки на сигареты.
Кроме того эта жидкость - рассадник бактерий.
Врятли. Жидкость это смесь двух не очень хороших спиртов - пропилена и глицерина врятли в ней выживет хоть что-то путное, а вот сам прибор вполне себе говносборник практически равный по силе сотовому телефону... ну стой разницей что мобилу мало кто облизывает, в буквальном смысле.
Но это уже к вопросам гигиены, я пользуюсь одноразовыми салфеточками для инъекций... правда с хаотичной периодичностью)))
Никогда не понимал людей, с патологической тягой подержать что-нить продолговатое во рту. Мода как была, так и осталась - чем больше и толще предмет во рту - тем видимо моднее и круче :)
Сигарета продолговатой формы - это явный фаллический член.
Сигарета продолговатой формы - это явный фаллический член.
Надо было написать "фаллический член мужского полового органа". Чтобы Фрейд перевернулся и еще раз перевернулся, и лег обратно на спинку, на спинке ведь удобнее.