- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А (после смерти SEO) вам это зачем?
Лично мое мнение, что Гуглу не дают пролезть во все дыры, так как это америкосы, но вроде бы занавес давно сняли и что бы не делали гореуправленцы России, от прогресса уйти или притормозить его, не возможно. Если дать свободу действий Гуглу на территории РФ, Яша загнется в моменте!
Таблетки зачем пить перестали?
Ага, еще не вечер
Но уже смеркается :)
Давно все к этому шло...
А вам не все равно кто кого обгонит - Яндекс или Гугл? От того, что вам что-то нравится или не нравится - все равно ничего не изменится.
Надо уметь гибко менять свою деятельность исходя из внешней ситуации.
Хороший бизнесмен никогда не жалуется на погоду: светит солнце - продает прохладительные напитки, идет дождь - продает зонтики.
А о доли компаний на рынке пускай их инвесторы.
Таблетки зачем пить перестали?
В чем не прав? Объясните!
масса примеров, где отдается предпочтение заведомо низкому качеству услуг, но российскому предприятию.
В продолжении темы : /ru/forum/911122 , /ru/news/23342 , https://www.youtube.com/watch?v=KECutdv18Hc
И кто не верил в прогноз, что Google станет самым популярным поисковым сайтом за 15 месяцев, если Яндекс не сменит позиции? Сергей Людкевич , Михаил Сливинский, что скажите ? Первые звоночки появились ЗА 9 месяцев до объявленного прогноза. Видимо мой прогноз был еще и оптимистическим.
Итак , читаем новости:
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/05/31/643012-google
http://www.rbc.ru/technology_and_media/31/05/2016/574cedc99a79475e5b06beca
Хочу сказать ребятам из Яндекса - доигрались😒 . Это , конечно , только первые звоночки , но все же.Причины вы знаете! Срочно меняйте курс, иначе Яндекс ждет судьба Рамблера. Борьба с оптимизаторами и веб-мастерами: пф , ссылками, отсутствие новых технологий в поиске, жажда быстрой наживы в директе - ВСЕ ЭТО И ВЕДЕТ К КРАХУ. И лично меня это расстраивает, ведь Яндекс - это национальная гордость, которую уничтожают труды определенных ее работников.
В среднем, поиск яндекс лучше, чем у гугла, да и за счет windows 10, яндекс в лидерах, 63.8% у яши и 29.9% у гугла.
В чем не прав? Объясните!
Не могу. Считайте, что виноваты америкосы, зог, путин и непотребление выписанному по рецепту галоперидола.
4. Чем "жажда наживы" у Яндекса в Директе отличается от "жажды наживы" Гугла в Адвордсе?
ну хотя-бы в том, наверное, что Гугл, в отличие от Платона, не утверждает с 100% наглостью уверенностью, что
мы не вступаем в переписку никогда...
Хороший бизнесмен никогда не жалуется на погоду: светит солнце - продает прохладительные напитки, идет дождь - продает зонтики.
Есть SEO — продаёт «оптимизацию», нет SEO — строит религиозные системы из оптимизаторов...
Кстати, может напомните, что на рынке рекламы росло последние годы?